泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 2010年中立国际男篮对抗赛 一起为中国队加油吧

共有 2207 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沫~凉
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2010年中立国际男篮对抗赛 一起为中国队加油吧  发帖心情 发表于:2010/7/13 11:06:00 [只看该作者]

7月20日海体中国男篮VS立陶宛对抗赛

2010年中立国际男篮对抗赛将于720日在福建泉州海峡体育中心激情上演!

为更好地备战今年两大国际赛事:世锦赛和亚运会,中国男篮国家队今年在国内一共进行12场热身赛,分别迎战来自欧洲和南美的篮球劲旅。7月,中国男篮迎来老对手立陶宛男篮。两队将于720日在国内屈指可数的一流体育馆――福建泉州海峡体育馆进行一场精彩的热身赛,相信在美籍主教练邓华德带领下的新一届中国男篮,和以“硬朗、配合完美“著称的立陶宛国家队交手,一定会为球迷奉上一场精彩绝伦的国际级篮球盛宴。

中国国家男子篮球队是亚洲历史上最成功的篮球国家队,至今保持着14次夺取亚洲篮球锦标赛冠军的记录,也一直是亚洲球队自 1978年参加世界篮球锦标赛以来在历届世锦赛上最好名次获得者(1994年获得第八名)。

2008 北京奥运会上,不畏强敌的中国男篮,以强大的团队力量和积极的精神风貌,不负众望地战胜了一个个强大对手,用男儿的激情和热血谱写了中国篮球的历史、延承了希望的血脉。经历了2009年亚锦赛失落的中国篮球将在2010 年重装上阵,在新任主教练邓华德的带领下不畏艰险,团结一心,挺起他们巨人的臂膀,为2010 男篮世锦赛和亚运会拼搏沙场,为国人递交一份满意的答卷。

立陶宛男篮现世界排名第六位,北京奥运会男篮比赛第四名(三、四名决赛中惜败阿根廷)。作为连续在5届奥运会中进入前四名的唯一两支球队中的一支(另外一支是美国队),立陶宛篮球自独立后持续着在国际大赛上的优异表现,从1992年到2004年,立陶宛男篮在奥运会上摘下三枚铜牌和一个第四名,2003年欧锦赛他们也摘金而归。

立陶宛男篮在各个位置上都不乏有天赋的球员,打着比任何球队都强调团队配合的欧洲篮球,技术娴熟、配合意识好并善于打硬仗是立陶宛篮球的标志。虽然在2009年欧锦赛上铩羽而归,志在重新取得突破的立陶宛男篮将重装上阵,与同样期待证明自我的中国男篮进行硬碰硬的比赛。

除了高规格的赛事本身之外,赛事推广方还将把丰富的赛事文化和赛场娱乐带给福建的球迷,让他们在观看比赛的同时,
能够进一步享受到篮球赛场娱乐的魅力,充分参与到球迷互动中来,亲身体验篮球的魅力!

咨询热线:22139015

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
made-china
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/13 11:07:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊万
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/13 11:20:00 [只看该作者]

晟功、呮卟濄媞站起笓跌菿誃①佽●●●

联系电话:1 8 6 5 9 5 0 3 5 5 0

QQ:250671422
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊万
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/13 11:20:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊万
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/13 11:21:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊万
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/13 11:22:00 [只看该作者]

啊万
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/13 11:23:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊万
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/13 11:23:00 [只看该作者]

啊万
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/13 11:24:00 [只看该作者]

啊万
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/13 11:24:00 [只看该作者]

啊万
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

美女呀,离线,留言给我吧!
沫~凉
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/13 11:40:00 [只看该作者]

wsnbbha1
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/13 12:56:00 [只看该作者]

一起去加油的加我QQ 280719445

.....
萨达姆
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/13 13:20:00 [只看该作者]

昨天就已经叫朋友去订票了·哈哈

Q:1786488

虚心求教
intel-Core2
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/13 22:25:00 [只看该作者]

Tencent! ---QQ:378353299

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt