泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ━━━━4.5更新断码清仓韩版男士休闲鞋、皮鞋两双起送━━━━

共有 12091 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Ajun
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
━━━━4.5更新断码清仓韩版男士休闲鞋、皮鞋两双起送━━━━  发帖心情 发表于:2010/7/15 0:22:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

保证百分百实物拍摄!

所有图片均有店主专业拍摄处理,保证收到物品与图片一致!色差除外!

男鞋特价出售,网上售价均在100-200左右,现此特价100以内左右一双

一分钱一分货,低利润,只为稳定客源!!

春夏季新款在一楼    2楼是特价清仓断码的鞋子!  

QQ:43915108 / 49934278  

请注明:鞋     人快满了,否则不通过了

电话 15906067682

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

为了方便论坛朋友购买,泉州市区内当面交易,也可923货到付款!

交易地点在泉州九一街龙宫电脑城附近!如果不远可以送货上门!

可当面验货,图片均为实物拍摄,请大家放心!!

请大家告知自己所穿鞋子的标准号,以免换号麻烦!一律为39-44的鞋号!

藤原浩拖鞋。68-88元特价!不二价!  36-44号!

陈冠希LEVIS 牛仔布潮男必备休闲鞋 三色入 68元特价!

按此在新窗口浏览图片

空军一号 低帮48元 高帮52元 特价支付宝

英伦低帮木底 男鞋 85元

按此在新窗口浏览图片

搭扣皮款 58元

斜边系带新款  69元

韩版帆船皮款 71元

抓痕皮款 64元

后跟系带皮款 63元

彩色休闲系列 两款式  71元

男马丁靴  85元 39-44

公牛城堡 真皮品牌休闲男鞋 39-44     145一双

DIOR 男鞋 39-44 68元

百搭男鞋 39-44  68元 

ATO 潮流男女鞋 35-44  58元

1.颜色: 如图  售价90元

售价 63元

售价:77元

女鞋 售价73

美国犀牛女鞋 售价:73元

售价:78元 高级软PU

售价:75元

售价:70元

售价:70

按此在新窗口浏览图片

内铺棉 售价:78元

按此在新窗口浏览图片

售价:50元 黑 和 米棕 黑色暂时没货

韩版情侣款 35-44 售价:55元 纯棉帆布

按此在新窗口浏览图片

售价:68元

售价65元 特价

PU皮鹰牌 售价:68元

售价:68元 英伦格子

精品 高级PU 售价:88 元

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

售价:88元 白色绅士

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
售价 98元 DIOR吸血鬼限量版

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
售价:70元 橡胶复合薄底

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

售价:70元 特价!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

权志龙韩版高帮跳舞鞋 潮男鞋 75元

DIOR爆潮 马丁靴男士款 4色入 75元!

按此在新窗口浏览图片

NIKE 春季新AF情侣款 80元一双,情侣两双150!35-44号

按此在新窗口浏览图片

罗志祥款马丁靴 售价:105元

按此在新窗口浏览图片

软底韩版休闲男鞋 男皮鞋 62元

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
玩转夏日休闲多彩多孔男鞋 65元

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

苏格兰纹 男士潮流帆布鞋 55元特价!

按此在新窗口浏览图片6748

待更新!请关注

我的淘宝店

daill.taobao.com

联系QQ:43915108

电话:13506927720

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Ajun
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
━━━━4.5更新断码清仓韩版男士休闲鞋、皮鞋两双起送━━━━  发帖心情 发表于:2010/7/15 0:46:00 [只看该作者]

断码清仓 只为回本啦!

特价45元!

买前请询问号码是否有货!

两双起市区内送货

衣服专区       两件起送货!

川久保玲 外套68元 M L XL

韩版卫衣 68元 M L XL

韩国 高校LOGO潮牌卫衣 75元 天鹅绒 M L XL

T恤 最低45一件  均码  POLO 有分号码    两件起送

三色    56                           五个颜色  62

50白 灰 分号

48黑白50

分号

黑白灰三色  45

清仓外套

75 加厚 M L XL                                                   73 加厚 M L XL                                 纯棉 68 M L XL

推荐  爆款 抓绒加厚版 热血高校HOT 男版拉链卫衣 75元!

我的淘宝店

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Ajun
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
━━━━4.5更新断码清仓韩版男士休闲鞋、皮鞋两双起送━━━━  发帖心情 发表于:2010/7/15 1:10:00 [只看该作者]

T恤 最低45一件  均码  POLO 有分号码    两件起送

三色    56                           五个颜色  62

50白 灰 分号

48黑白50

分号

黑白灰三色  45

清仓外套

75 加厚 M L XL                                                   73 加厚 M L XL                                 纯棉 68 M L XL

推荐  爆款 抓绒加厚版 热血高校HOT 男版拉链卫衣 75元!

我的淘宝店

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
断线x
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 3:15:00 [只看该作者]

留个名

专业手机维修
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Ajun
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
━━━━2.20 新货到!韩版男士休闲鞋、皮鞋特价甩━━━━  发帖心情 发表于:2010/7/15 11:19:00 [只看该作者]

有什么问题大家可以回帖咨询

我的淘宝店

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Ajun
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
收魅族M8或G1G2 的卖我  发帖心情 发表于:2010/7/15 18:13:00 [只看该作者]

我的淘宝店

Ajun
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 12:21:00 [只看该作者]

ssssssssssssssssssss

我的淘宝店

Ajun
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
收魅族M8或G1G2 的卖我  发帖心情 发表于:2010/7/16 12:26:00 [只看该作者]

我的淘宝店

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Ajun
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
收魅族M8或G1G2 的卖我  发帖心情 发表于:2010/7/16 16:51:00 [只看该作者]

我的淘宝店

Ajun
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
收魅族M8或G1G2 的卖我  发帖心情 发表于:2010/7/17 9:27:00 [只看该作者]

我的淘宝店

Ajun
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
收魅族M8或G1G2 的卖我  发帖心情 发表于:2010/7/17 11:29:00 [只看该作者]

我的淘宝店

Ajun
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
HTC G2 G3没修过的扔过来啊~~~~~~~~~~~~~~~  发帖心情 发表于:2010/7/17 15:28:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDDD

我的淘宝店

Ajun
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
HTC G2 G3没修过的扔过来啊~~~~~~~~~~~~~~~  发帖心情 发表于:2010/7/18 0:30:00 [只看该作者]

合肥市的将花费将适度繁华的幅度火速

我的淘宝店

Ajun
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 9:15:00 [只看该作者]

我的淘宝店

Ajun
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 13:29:00 [只看该作者]

我的淘宝店

总数 138 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt