泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [灌水]一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

共有 43396 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nzd
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 18:53:00 [只看该作者]

以下是引用记忆裂痕在2006-3-31 18:43:32的发言:

除了没波的,随便能干都行

楼下的,给你100万块和立刻阳痿做个选择,你选择什么

给你100万块和立刻阳痿做个选择?看不懂什么意思

楼下的请回答

我的TEL:13977498036

或者QQ112533713 请注明买龟苓膏

有需要的朋友请联系,谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
笑傲风云
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 19:03:00 [只看该作者]

当然是100万了,这还用想?????!!!!!~~笨!!~~~呵呵

楼下的:如果让你捡到100万,你最想做什么?

一对恋人头一兩年拍拖,那是愛情;之后的十年八年,是感情;但如果三十年后你仍会牵着她/他的手上街,那才是真真正正的愛情。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
baozio
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 19:06:00 [只看该作者]

找迈当那做爱~

楼下的:如果迈当那是你老婆怎么半?

一个字…………无
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性感的猪
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 19:10:00 [只看该作者]

以下是引用baozio在2006-3-31 19:06:47的发言:

找迈当那做爱~

楼下的:如果迈当那是你老婆怎么半?

找她去拍黄色电影,在赚个100W

楼下的,偷看过几个女生的内裤,什么色的内裤占多数

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 19:42:00 [只看该作者]

看过几个不清楚 白色的最多

楼下的:如果你是一只猪 你会怎么吸引异性的喜欢

穷鬼
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 19:44:00 [只看该作者]

黑色多`

楼下的:你在KTV的厕所里做爱时`那女的是不是叫你不要射在他里面`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
强盗狼
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 20:03:00 [只看该作者]

她会叫我射吧,射多一点,射的强一点。

楼下的,你

你尿床过吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pc0591
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 20:48:00 [只看该作者]

和MM做爱会!!!

楼下的,你玩过WOW吗 ?

黑色领带81
  69楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 23:50:00 [只看该作者]

WOW是什么意思?跳过?

楼下的,你妈贵姓?

pankaihang
  70楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 23:52:00 [只看该作者]

我妈姓杨,杨家将的杨。

楼下的,你第一次作爱是什么感觉?

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
华丰超市手机
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 7:50:00 [只看该作者]

当然爽啊,

楼下,与你第一次做爱的MM是你现在的老婆

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
酷猪崽
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 11:14:00 [只看该作者]

我还没老婆呢,哈哈

楼下:今天是愚人节,收到第一份礼物是什么?

ぴ崶訫鎻薆々
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 13:00:00 [只看该作者]

这当然咯~~无性就无爱嘛!~

楼下的:你跟长得很丑的女人做过爱吗?

QQ:71976079

TEL:22528257

martin0806
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 13:17:00 [只看该作者]

没有啊我是处男

楼下的:你敢不敢打电话给我啊?电话:119

出售物联网卡,企业或个人都有,微信17759999973
ぴ崶訫鎻薆々
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 15:48:00 [只看该作者]

敢啊~~我打了你怎么不接..

楼下的:你能不能找个女的来回帖啊!!!

QQ:71976079

TEL:22528257

总数 104 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt