泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 才用了两三天的HP CP1215彩色激光打印机

共有 6191 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
七分牛排
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
才用了两三天的HP CP1215彩色激光打印机  发帖心情 发表于:2010/7/16 23:23:00 [只看该作者]

买来才用了没几天的彩色激光打印机  型号HP CP1215  转让了

啥都还在,除了墨粉用了些呵呵

懒得拍照,网上借的图

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
七分牛排
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 23:24:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
七分牛排
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 23:25:00 [只看该作者]

打印速度(黑白、标准模式、A4) 12 页/分钟
打印速度(黑白、最佳模式、A4) 12 页/分钟
打印速度(彩色、标准模式、A4) 8页/分钟
打印速度(彩色、最佳模式、A4) 8页/分钟
首页输出(黑色,A4) < 24 秒(就绪后)
首页输出(彩色,A4) < 30 秒(就绪后)
打印质量(黑白、最佳模式) 高达 600 x 600 dpi
打印质量(彩色、最佳模式) 高达 600 x 600 dpi
打印技术分辨率 HP ImageREt 2400
打印负荷(每月、A4) 最高 25000 页

纸张处理/介质
标配纸盒 1
最大纸盒数 1
标配输入容量(纸张) 150
最大输入容量(纸张) 150
标配输出容量(纸张) 最多 125
最大输出容量(纸张) 125
双面打印选项 手动操作(需要驱动程序支持)
标准介质尺寸 A4、A5、A6、B5 (ISO、JIS)
自定义介质尺寸 76 x 127 到 216 x 356 毫米
支持的介质类型 纸张(证券纸、宣传册纸、彩纸、光面纸、信头纸、相纸、普通纸、预打印纸、预穿孔纸、再生纸、糙纸)、投影胶片、标签、信封、卡片
推荐的介质重量 60 到 176 克/平方米

系统特性
处理器速度 264 MHz
标配内存 16MB
最大内存 16MB
标配打印机语言 基于主机

其它技术信息

标配连接

高速 USB 2.0

兼容的操作系统

Microsoft? Windows? 2000、XP Home、XP Professional、Server 2003,Windows Vista? 认证

最低系统要求

Microsoft? Windows? 2000、XP Home、XP Professional、Server 2003、Windows Vista?(32 和 64 位):512MB RAM、350MB 硬盘空间、CD-ROM 光驱、可用 USB 端口

符合 ENERGY STAR? 的要求

工作温度范围

15°C 到 32.5o C

推荐的工作温度范围

20oC 到 27oC

存储温度范围(摄氏)

-20°C 到 40°C

工作湿度范围

10% 到 80% 相对湿度

推荐的工作湿度范围

20% 到 70% 相对湿度

非工作湿度

10% 到 95% 相对湿度

声功率

6.2 B(A)(活动/打印),无声(就绪)

声压

47 dB(A)(活动/打印),无声(就绪)

功耗

最大 290 瓦(活动/打印)、最大 11.1 瓦(就绪)、最大 4.4 瓦(睡眠)、最大 0 瓦(关闭);典型用电量 (TEC):1.00 千瓦时/周

电源要求

220 到 240 伏交流电 (+/- 10%)、50 赫兹(+/-3 赫兹)

产品外形尺寸(宽 x 深 x 高)

399×453×254 毫米

保修

保修1个月

产品重量

17.6 千克

新机配送原厂彩鼓一套共4个,分别为CB540A/541A/542A/543A

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
七分牛排
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 23:26:00 [只看该作者]

网上借的图 电话不是俺的呵呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
badbearbad
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 0:04:00 [只看该作者]

bang ding

著名的斯诺克选手  塞尔比
美女呀,离线,留言给我吧!
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 4:30:00 [只看该作者]

mp

MP

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
w23360598
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 9:51:00 [只看该作者]

好多钱?

寂寞狂风
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 10:00:00 [只看该作者]

贵银???

加工水晶夹板、双色板雕刻、有机制品、发光字、水晶字、PVC字、泡沫字等!
七分牛排
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 19:42:00 [只看该作者]

很新很超值

wuyeheng1122
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 23:39:00 [只看该作者]

PM

专业.维修/销售:电脑.复印机.打印机.传真机一体机.指文机.远程监控系统.防盗报警系统.加粉等办公设备。。回收二手复印机。打印机。传真机。电脑等办公设备。。联系电话:13960206250。。15159736525:QQ:286379245  小吴
七分牛排
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 11:25:00 [只看该作者]

几乎全新的彩色激光打印机啊  还不到半价耶

qzdjf
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 11:49:00 [只看该作者]

不错

qq-80304683

七分牛排
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 13:51:00 [只看该作者]

全部配件盒子啥的都新新的在

感兴趣的请PM我 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zjldxzj
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 15:48:00 [只看该作者]

多少钱?

QQ:121188707

七分牛排
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/19 19:37:00 [只看该作者]

已PM

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt