泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]办理:交通银行信用卡,额度在2-5万 额度较高,请看清条件

共有 14418 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿郎
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]办理:交通银行信用卡,额度在2-5万 额度较高,请看清条件  发帖心情 发表于:2010/7/17 12:02:00 [只看该作者]

交通银行 信用卡 金卡                                               
申请条件(任选其一):
1:持有交通银行 6000元以上额度 
2:以卡办卡:持有它行信用卡额度1万以上  使用6个月以上
3:公务员、移动、联通、电信、证劵正式工 提供工作证 
4:以车申请: 行驶证+工作证明(盖章)
5:商品房按揭+工作证明
年费:588元   刷10万积分 免年费( 现在积分翻八倍 )                                        
额度:2万--5万                                                        

电话:156 0595 8080  

联系电话:400-8558-987
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ttlolo
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2-5万  发帖心情 发表于:2010/7/17 15:36:00 [只看该作者]

7月份刚拿到手的建行卡5000额度的,有房产证,能不能办2-5万的交卡?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
新人儿
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 16:20:00 [只看该作者]

我公司办理业务范围:只限泉州丰泽区、鲤城区、洛江区

1、抵押贷款:

·按揭再次贷款   

·代还银行到期贷款

2、企业营业执照等全套办理内容:(营业执照、税务登记证、代码证、企业注册资金垫资。              

联系QQ1508612198

联系电话:18750619518

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿郎
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 13:40:00 [只看该作者]

以下是引用ttlolo在2010-7-17 15:36:00的发言:
7月份刚拿到手的建行卡5000额度的,有房产证,能不能办2-5万的交卡?

可以的  请问你是哪里的(位置)

阿郎
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 19:27:00 [只看该作者]

持有它行信用卡1万以下额度需附加财力证明(如车、房产证、营业执照)

阿郎
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 23:56:00 [只看该作者]

出售房子
晋江兰峰花园中心(游泳池旁边) 
35栋6B
154平方  价格5200每平方
四房2厅2卫
联系:13960 23 8080 陈     或者  18959599911

wxh123
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/19 0:48:00 [只看该作者]

可惜要年费啊~~~~

玛莎拉蒂
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/19 1:24:00 [只看该作者]

交行还款不方便啊,网点少

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿郎
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/19 20:13:00 [只看该作者]

以下是引用wxh123在2010-7-19 0:48:00的发言:
可惜要年费啊~~~~

最可惜的是   刷完   还要还!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非法用户
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/20 1:17:00 [只看该作者]

以前办了一个交行的青年卡,自己升到9000了,信用良好,不知道能不能办高一点。不能提供其他财力证明了。要办30000左右什么条件,pm看看

阿郎
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/20 23:46:00 [只看该作者]

以下是引用非法用户在2010-7-20 1:17:00的发言:
以前办了一个交行的青年卡,自己升到9000了,信用良好,不知道能不能办高一点。不能提供其他财力证明了。要办30000左右什么条件,pm看看

你要是有交行的  ,可以再办一张 这种交行金领生活信用,额度一般都能达到25000以上(个人评估),可以直接办理,欢迎联系   

13960 23 8080  陈

阿郎
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/22 2:21:00 [只看该作者]

小车行驶证 +名片  也可以申请办理

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玛莎拉蒂
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/22 20:08:00 [只看该作者]

建行金卡信用卡。直接可以办吗

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
噢耶噢耶
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/22 23:27:00 [只看该作者]

交行金领生活信用卡?这个年费要刷10W才免的嘛?有没刷6次就免第2年 金领生活信用卡?

阿郎
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/24 16:56:00 [只看该作者]

总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt