泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 为什么贷款这么难

共有 2848 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
让我飞
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
为什么贷款这么难  发帖心情 发表于:2010/7/18 0:05:00 [只看该作者]

这段时间需要资金,找了很多担保公司,其中一些担保公司还是不错的,态度也很好,但是很大一部份担保公司真的让我无话可说,以下是我和一些担保公司的对话:

我:你好,你是XXX担保公司吗?我想贷款。

对方:是的,你是哪里人呢?房子在哪里?

我:房子是农村的,没有房产证。

对方:那你有没有车子或都贵重的东西?

我:没有。

对方:那你是公务员吗?如果是,我们可以帮你做信用贷款?

我:如果是,我自已去银行贷不就可以了。

对方:那我们帮不了你。

我:(有点气)如果这些我都有,为什么还要找担保公司啊?我直接向银行贷款不就可以了?如果你们公司的条件和银  行一模一样,我为什么要花钱找你们公司啊?那你们有个人拆借吗?

对方:有,但是利息很高,而且也要有房产证。

我:呵,有的话我就去找银行了,为什么找你们?

对方:那你就去找银行啊(挂电话)。

我能理解担保公司,因为有些人可能真的还不了钱,我只是不能理解担保公司的条件和银行一模一样,却要收那么高的费用。有些担保公司还不如那些高利贷,高利贷虽然赚你很多钱,但至少它还能帮你解决目前的问题,当然,高利贷也是有很多要求的,还有一些担保公司也是很不错的,比如说X盛什么的,至少态度很好。有些担保公司真的让人感觉在骗钱的。唉!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊生
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 0:26:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 3:29:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
水心月影
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/20 21:26:00 [只看该作者]

,我也在但保公司做的 没办法上面要求的  其实直接问也好 省的浪费时间你的时间   担保公司条件真和银行差不多  只是考察的没那么严密  放款速度比较快点  所以利息高点

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
mumian5530
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/22 9:26:00 [只看该作者]

我在担保公司上班,我们公司有办理小额贷款的,如果您的资金需求量不大,有稳定的工作或者有经营生意有营业执照的,我们可以受理。需要的话可以与我联系,加我QQ:422832139

干戈
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/22 9:36:00 [只看该作者]

路过.........................

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt