泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【泉州89鞋店】以绝对的实力、货源、款式面向新老顾客!

共有 52680 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
妮卡理小小√
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 17:45:00 [只看该作者]

89那看店小弟嘴也是很会说。很会替老板做生意

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
郑某某
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/27 16:35:00 [只看该作者]

現在的鞋子價格很便宜

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州89鞋店
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/27 23:53:00 [只看该作者]

【泉州89鞋店】www.89xiedian.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州89鞋店
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/27 23:54:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
made-china
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 13:09:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
intel-Core2
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 13:34:00 [只看该作者]

Tencent! ---QQ:378353299
wsnbbha1
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/2 [只看该作者]

以下是引用renwuno1在2010-7-21 0:13:00的发言:
89老板嘴巴厉害~~~鞋子价格够俗~

.....
hysy22332
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/2 0:27:00 [只看该作者]

顶一个,我也是89的老客户,这几年在店里至少也消费了不下10双鞋,感觉老板介绍一双鞋的能力绝对能让你仿佛在听R&B,服务态度也蛮好的。至于质量和价格是相对等的。楼上有人说什么价便宜,好货也不便宜,便宜的没好货。

because
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 17:41:00 [只看该作者]

消费过,那嘴巴的能力有点惊人,真的不怕失业。价格俗俗的,品质也俗俗的

人生短短几个秋,不醉不罢休

QQ 244 034 288

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州89鞋店
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 23:44:00 [只看该作者]

敢问楼上的“嘴巴”有哪方面的功能?!其实“嘴巴”的功能,除了吃,
就是用来懂得尊重他人,并不为怪,而如果您连最起码的尊重他人都不懂得,
那其实嘴巴的功能也就只能剩下吃了,那岂止一个“惊人”了得,楼上的您认为是吗??

咱瘄郎
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/9 23:37:00 [只看该作者]

89 跟千年老妖没什么区别

80年代-90年代的客户 还真不少

读初中时 买鞋认定89

鞋子便宜,品种多,老板还蛮热情的,就是听他一直在说,还真想买瓶水给他解渴

愿89多开分店,粉丝各地有

mytown
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/10 0:34:00 [只看该作者]

个人亲自体验,两回,鞋子不能碰,只能看。

至于有问题没有,摸都摸不得,还一脸别人欠他三百块钱没还的样子,嘿嘿,所以没买,不知道。  在他店门口另一家店

里买了一双。

不好意思,说了实话。

泉州89鞋店
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/10 12:17:00 [只看该作者]

莫非您就是使本店全体员工,谈之色变,整天幽灵般在街上飘来晃去,神出鬼没于各大街小巷的“幽灵一号”?!

(不好意思,这是本店对您这类人的专业称号!)

估计楼上应是属于那一类老是喜欢以通过破坏他人财物的方式而来见证他人产品质量好坏、并且以此为乐,还自以为是的顾客!

对于您这种连最起码,尊重他人、爱惜他人财物都不懂得的人,还可以去要求别人尊重你吗?

别说,本店只允许你看,说实话,本店还真的不欢迎您这种人的到来,同时也实在巴不得你这种客人赶紧远离本店,不要来影响本店的正常营业秩序,该干嘛干嘛去吧,别叫人心烦,也别“不好意思”!

另外本店还因此估计您应是一位人际关系紧张、不善处事之人,但不管怎样,本店还是愿意对您说:这位朋友,只要您为人处事心胸宽广,不钻牛角,正确理解是非,不以自我为中心,善待他人,好好做人, 相信总有一天您是会得到他人尊重的!!!

泉州89鞋店
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/10 12:36:00 [只看该作者]

以下是引用咱瘄郎在2010-8-9 23:37:00的发言:

89 跟千年老妖没什么区别

80年代-90年代的客户 还真不少

读初中时 买鞋认定89

鞋子便宜,品种多,老板还蛮热情的,就是听他一直在说,还真想买瓶水给他解渴

愿89多开分店,粉丝各地有

怎么越听越像是在唱R&B,如果再加上那么一小点音乐,估计应该就会是一曲不错的R&B了,不过89还是认为R&B真的有点口齿不清,干嘛不直接来个美声唱法呢?!但不管怎样89还是承蒙楼上朋友的支持,同时也感谢楼上的这位朋友以如此富有旋律的音调、R&B似的起伏节奏来表达89、书写89,对此本店在不胜感谢的同时,也祝愿您:开心、快乐!

myl19870903
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/15 12:28:00 [只看该作者]

8年前的老店,,,高中3年的专属消费地点,现在来到平台了,应该早就得早点来了,,,,现在鞋竞争非常大,利润都很透明,想在这行不好做啊,不过我是顶你的咯,

总数 111 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt