泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]电脑玩家的首选座椅

共有 4056 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼儿旺铺
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]电脑玩家的首选座椅  发帖心情 发表于:2010/7/21 9:42:00 [只看该作者]

玩电脑的朋友都应该了解过dxracer官网.因为只有坐得舒服才可以坐得长久.电脑桌的设计很重要,包括桌面高度、键盘抽屉、走线等要符合自己实际情况和工作习惯。如果时常感觉到肌肉酸痛的话,应该注意一下电脑桌是否过高或过低,高度因人的身高而异。在选购时可以进行以下试验:坐在桌前,将双手放置于桌面上,如果高度适合,你的肘部应该正好弯曲90°,这样才不会使你的身体常期处于压迫状,如果桌面高度可以调节的话那是最好不过了。

相对电脑桌的种类繁多的注意事项,我觉得对dxracer官网的了解有更简单的选择.电脑椅的选购就显得简单多了。主要是注意支撑中轴的牢固性,还要试试旋转的流畅性,尽量不要选择采用塑料滚轮的产品。坐椅的高度应和电脑桌相一致,否则会很不舒服。此外的要求是坐椅高度可调,靠背不宜过高,DIYer们不宜选用那些高靠背的“老板椅”。

按此在新窗口浏览图片

DXRACER人体工学电脑椅

一种角度,一种生活

电话:13799240131小余

QQ:21732761,备注:椅子

鑫源国贸商城一楼展示处

临漳门龙头山粮油公司内正午摄影公司二楼

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
覆雨浪翻云
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/21 12:03:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fjxcz
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/21 13:20:00 [只看该作者]

多少

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sm0076
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/21 13:47:00 [只看该作者]

以下是引用fjxcz在2010-7-21 13:20:00的发言:

多少

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
我心飞翔
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/21 13:55:00 [只看该作者]

要一千多啊.吓死

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
鱼儿旺铺
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/21 14:49:00 [只看该作者]

是的,按赛车椅式的设计

也出于人体工学了原因

我们全国实行统一价格

虽说价格贵

但我们售后有保障

现在哪一家椅子厂会给负责售后的退换件

一种角度,一种生活

鑫源国贸商城一楼展示处

鱼儿旺铺
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/21 15:00:00 [只看该作者]

只有我们能做到

椅子的外部配件的两年售后保障

椅子主体架的五年保

一款这样椅子会让你的生活更美好 

一种角度,一种生活

鑫源国贸商城一楼展示处

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
鱼儿旺铺
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/21 15:02:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

一种角度,一种生活

鑫源国贸商城一楼展示处

shumawanjia
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/21 15:31:00 [只看该作者]

一千多的售价,确实让工薪阶层汗颜,而且容易培养出N多网虫----坐舒服了,可以一坐10几个小时通宵玩电脑。。。

张晓晓
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/21 16:17:00 [只看该作者]

1000多.?刷免.!

如果心情不好, 就去超市捏捏方便面  
鱼儿旺铺
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/21 16:21:00 [只看该作者]

1099元,也就多个99元

做为一把好的椅子,不算是贵的

市面上的电脑椅也是要三四百

但设计及各方面的安全却不理想

一种角度,一种生活

鑫源国贸商城一楼展示处

天上哥哥
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/22 15:40:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2010-7-21 13:55:00的发言:
要一千多啊.吓死

可以再买一台电脑当椅子坐, 

消费不起撒,

俺04年买个60元的,用到现在还没坏。估计还能再用上十年八年。呵呵

比吕
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/22 15:47:00 [只看该作者]

飘过飘过

harmonyrill
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/22 16:00:00 [只看该作者]

自提,还是送货上门?最优惠价PM下,诚心要,谢谢

偶是你大大
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/22 22:01:00 [只看该作者]

骨灰级电脑玩家才买得起...平常老百姓想都不要想...看都不想看...

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt