泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 正官庄高丽参/良30支/75克/人参/假一赔百

共有 3200 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我不是天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
正官庄高丽参/良30支/75克/人参/假一赔百  发帖心情 发表于:2010/7/23 0:01:00 [只看该作者]

食用方法:高丽参可有多种食用方法,可以炖汤滋阴补肾,也可以直接嚼食,嚼食时以一、二片高丽参含于口中细细咀嚼,此法不但生津提神,甘凉可口,方便又快捷。
1、用量:
治疗剂,短期服用时:20~30克
补养剂,长期服用时:15~20克。
2、用法:
将上述量的高丽参及300毫升水,红枣3个,生姜3片放进药罐里文火炖3小时,每天分1—2次服用,15岁以下按成人剂量1/2服用(也可加其它肉类炖服),若长期服用之,其效果更显著增进。

高丽人参鸡汤

【用料】:高丽参十五克,老鸡一只,姜三片,粗盐二茶匙,酒一汤匙。
【做法】:
(一) 高丽参、鸡洗净,如怕汤肥,把鸡油和皮撕去。
(二)姜三片,加半煲水煮开,放下鸡煮十分钟,取起洗净。
(三)水十四杯或适量水煮开,放下高丽参、鸡、姜三片、酒一汤匙煮开,慢火煲二小时。汤加盐及生油一汤匙调味,即可服用。

每盒340元  联系电话 15959085252

长期供应正官庄高丽参,美国洋参,印尼燕窝,长白山人参

联系电话 15959085252 QQ 403821593

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我不是天使
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/23 0:14:00 [只看该作者]

如果是假货的,,直接退回来,,一赔十

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我不是天使
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/23 0:19:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我不是天使
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/23 0:20:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我不是天使
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/23 16:56:00 [只看该作者]

超值官燕条 滋补养颜上品 每克23.5元 燕窝 官燕

发头在8倍以上.炖好后非常浓郁香滑.且纤维密实粗身.产品本身成天然象牙白.绝对无漂无染.纹理非常清晰.保证无挂浆.干度特干级9.8成干以上,绝对不是市面上卖的那种摸起来软软9成干的.

联系电话 15959085252       联系人 小林       QQ 403821593

我不是天使
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 21:34:00 [只看该作者]

自己顶下~

我不是天使
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/27 17:40:00 [只看该作者]

自己在顶下~

我不是天使
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 17:17:00 [只看该作者]

我不是天使
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 16:14:00 [只看该作者]

我不是天使
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 16:29:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我不是天使
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/5 20:34:00 [只看该作者]

我不是天使
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/9 22:21:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt