泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出也已出

共有 4732 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雾中机场
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出也已出  发帖心情 发表于:2010/7/23 19:54:00 [只看该作者]

姐夫买给小孩用的笔记本电脑,成色新98成新吧。家里上台式机了。

只有一只普通二手手机的价格,最起码上网比手机快多了吧。399元,包装说明和电源适配器都在。也没什么好说的了,学生用最佳,又便宜。

能看中的再来看机子。不喜欢的朋友帮顶了。

楼下的这些评价也不要乱来,如果像你们这样讲为什么还发信息过来讲价,可恶,论坛什么鸟人都有,先声明,这电脑确实是真的,我自己也连网上过,说难听最起码比手机强多了。而且一个8寸液晶屏就值多少钱了,另说什么9元都不如,记者、唐曾别来

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊生
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/23 19:58:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
h13602344
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/23 20:13:00 [只看该作者]

貌似没网卡接口....

欢迎加入EOOF商务群
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wenqiang
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/23 20:16:00 [只看该作者]

这也叫电脑。。笑死人。。别误导人了。。这就是一文曲星

QQ:272191522
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雾中机场
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/23 20:17:00 [只看该作者]

晋江安海的,有意向的朋友直接上来看

h13602344
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/23 20:20:00 [只看该作者]

199收

欢迎加入EOOF商务群
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
wymart
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/23 20:25:00 [只看该作者]

9元都不值得,这就是电视购物的简易电脑

楼主受骗~就不要来骗人家了.你那台电脑是电视购物里面的,称简易电脑。

我爸爸是受骗着之一,后面我通过3.15把这个电脑退了,这根本不是电脑,可以说跟玩具一样,你拿到手就想把它扔了。

http://www.315ts.net/archive/tousu/2010/0227/616909.shtml

这个是我的投诉,大家看看就知道了。

或者大家可以百度一下简单电脑。

我不是要为难楼主,因为上当过所以看了这东西就会发表一下

下面是我揭发群里的一个人也在卖这样的电脑,他发了3,4贴,我都跟这回复,叫大家别买

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=314664

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=314402

联系方式:13024888816 QQ:52534453
美女呀,离线,留言给我吧!
wymart
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/23 20:29:00 [只看该作者]

这东西连玩具都不如,玩具还可以用来玩,你买了,只能放一边占空间,大家注意看他盒子400 671 3655这都是电视购物骗子的电话

联系方式:13024888816 QQ:52534453
h13602344
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/23 20:33:00 [只看该作者]

原来如此 恩 50元收来当玩具

欢迎加入EOOF商务群
h13602344
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/23 20:34:00 [只看该作者]

以后大家在论坛互相关照哈 免得有人被骗

欢迎加入EOOF商务群
我的心乱了
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/23 20:36:00 [只看该作者]

强大的笔记本电脑

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
sm0076
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/23 20:46:00 [只看该作者]

以下是引用wymart在2010-7-23 20:25:00的发言:

9元都不值得,这就是电视购物的简易电脑

楼主受骗~就不要来骗人家了.你那台电脑是电视购物里面的,称简易电脑。

我爸爸是受骗着之一,后面我通过3.15把这个电脑退了,这根本不是电脑,可以说跟玩具一样,你拿到手就想把它扔了。

http://www.315ts.net/archive/tousu/2010/0227/616909.shtml

这个是我的投诉,大家看看就知道了。

或者大家可以百度一下简单电脑。

我不是要为难楼主,因为上当过所以看了这东西就会发表一下

下面是我揭发群里的一个人也在卖这样的电脑,他发了3,4贴,我都跟这回复,叫大家别买

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=314664

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=314402

支持!!!

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
c00001
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/23 22:35:00 [只看该作者]

晕!总有那么多受骗的群众啊!不正规的电视购物害死人啊!

www.qzcai.cn

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hwbgyh
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/23 22:55:00 [只看该作者]

QQ:785311056

诚信交易,我的承诺!

luotuo204
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/23 23:35:00 [只看该作者]

楼主挺心黑的

—━╋-舒酒弄心愁。醉去觅登楼╋━—
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt