泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]0首付购房!附加高额融资!!圆你成家立业梦!!!

共有 175382 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
思泉茶业
  61楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 10:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
思泉茶业
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 10:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊秀掌柜
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 10:33:00 [只看该作者]

买了一斤,感觉很不错。以后就咱家的茶叶就靠你供应拉。物有所值

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
思泉茶业
  64楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 12:13:00 [只看该作者]

以下是引用啊秀掌柜在2010-8-21 10:33:00的发言:

买了一斤,感觉很不错。以后就咱家的茶叶就靠你供应拉。物有所值

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冰水遥
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 21:32:00 [只看该作者]

今天下午水头的客户顶你一下。弱弱问一下,你带来的说270的包装怎么和你图片上的150元的包装是一样的啊??希望是我多虑~~~

Q Q:124728840

手机:

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
思泉茶业
  66楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 13:53:00 [只看该作者]

以下是引用冰水遥在2010-8-21 21:32:00的发言:

今天下午水头的客户顶你一下。弱弱问一下,你带来的说270的包装怎么和你图片上的150元的包装是一样的啊??希望是我多虑~~~

样,150.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
思泉茶业
  67楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 16:15:00 [只看该作者]

市,

呼吸
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 20:13:00 [只看该作者]

市面上不是都炒得很贵吗?

这是什么,这么便宜?

专业批发销售男装,有兴趣者欢迎来参观购买!

淘宝店铺:http://freud.taobao.com/

联系QQ:782572877(注明EOOF)

联系手机:15959525100

一切交易支持支付宝,财付通!
思泉茶业
  69楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/2 18:07:00 [只看该作者]

广大e50元/起.150/起,40/图片点击可在新窗口打开查看

暮涵
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/5 15:59:00 [只看该作者]

好象不错,做个记号先

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

手机屏蔽器
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/12 13:26:00 [只看该作者]

牛极了

手机信号屏蔽器厂家批发!    

手机信号屏蔽器可应用于学校考场、教室、宿舍。公司会议室、车间。加油站、采油场。看出所、监狱等需要安全保密的单位。

财富热线:18965500668(微信同号)

qzsuzuki
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 10:13:00 [只看该作者]

茶好,人也热情,支要了4斤小种,老板还送了茶具,好客情,生意兴隆!

微信qq37075903
简单一族
  73楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/16 8:48:00 [只看该作者]

青阳有送吗?我要正山小种

haker
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/16 17:47:00 [只看该作者]

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
zengcanneng
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 9:23:00 [只看该作者]

有买过的要过来评价啊  真好我想大家都会买的 哈哈

淘宝小店http://shop35491867.taobao.com/  

时尚女装韩服  淘宝旺旺suliqiong09

总数 252 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt