泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]出辆本田飞梦踏板

共有 2557 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
paopao123
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]出辆本田飞梦踏板  发帖心情 发表于:2010/7/25 9:02:00 [只看该作者]

1. 出一台电脑,4月19日刚买的,没怎么用,有需要的朋友可以联系。

配置:CPU:AMD X2 5000开四核

主板:昂达785G+ 魔笛版

硬盘:希捷500G

内存:2G

显示器:AOC 19SW+

AOC机箱+航嘉静音王电源+超频3风扇+雷柏1800无线套,发票及外包装都在,2500元,接小刀。

2. 有3个7寸液晶显示屏,全新的,电源及排线都做好的,都经过测试没有问题,一个80元便宜出了,三个打包200元。

图片点击可在新窗口打开查看

3.  一台新大州本田飞梦踏板车 2009年5月生产的,到现在1万公里多点  车非常新   没有手续,但绝非黑车(打牌赢估过来的)可以留身份证信息

因这几天急钱用,忍痛割爱 只卖到这个月底   惠安看货交易 有需要的朋友速度了

联系方式:15160357049    陈  QQ: 749876324

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
paopao123
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/25 9:02:00 [只看该作者]

自己顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fjxcz
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/25 12:30:00 [只看该作者]

电脑有意 能少吗? 2000

OK?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
paopao123
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/25 21:18:00 [只看该作者]

Post By:2010-7-25 12:30:00

OK?

AMD 速龙 X2 5000(盒)(AMD 速龙 X2 5000(盒))
类别:CPU  品牌:AMD
参考价格:
395 [北京]
商家报价
¥389¥450
适用类型
台式CPU
CPU系列
速龙双核
CPU架构
K10
核心数量
双核心
主频
2200MHz
总线频率
1600MHz
插槽类型
Socket AM2+
针脚数目
940pin
倍频
11倍
外频
200MHz
金士顿2GB ddr3=
金士顿2GB DDR3 1333 305 2010-07-23

所属系列:
金士顿 DDR3 1333台式机内存系列
内存类型:
DDR3
适用机型:
台式机内存
内存容量:
2GB
工作频率:
1333MHz
接口类型:
240PIN
封装模式:
FBGA
其他特点:
用了绿色PCB板 更多参数>>
帖子(123)
评分:
3.4星 点评(12)
179家商家报价

对于上面这位兄弟的关心,我真的很感谢  上面是我从中关村在线查的现在这些配件的价格(http://www.eoof.net/) 大家可以去看下,其实对电脑关心的人都知道,其实泉州的价格正常都是比北京的价格高的,还有,上面的兄弟还忘了我里面还有超频3的风扇和雷柏的无线套装,这些加起来都将近200了 既然说我的价格高,那我自砍一刀,2400.,再加送以前的漫步者音箱一套。

[/quote]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
paopao123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/25 21:21:00 [只看该作者]

Post By:2010-7-25 12:30:00

OK?

AMD 速龙 X2 5000(盒)(AMD 速龙 X2 5000(盒))
类别:CPU  品牌:AMD
在CPU中排名第57(本周)
参考价格:
395 [北京]
商家报价
¥389¥450
适用类型
台式CPU
CPU系列
速龙双核
CPU架构
K10
核心数量
双核心
主频
2200MHz
总线频率
1600MHz
插槽类型
Socket AM2+
针脚数目
940pin
倍频
11倍
外频
200MHz
金士顿2GB ddr3=
金士顿2GB DDR3 1333 305 2010-07-23

所属系列:
金士顿 DDR3 1333台式机内存系列
内存类型:
DDR3
适用机型:
台式机内存
内存容量:
2GB
工作频率:
1333MHz
接口类型:
240PIN
封装模式:
FBGA
其他特点:
用了绿色PCB板 更多参数>>
帖子(123)
评分:
3.4星 点评(12)
179家商家报价

对于上面这位兄弟的关心,我真的很感谢  上面是我从中关村在线查的现在这些配件的价格(http://www.eoof.net/) 大家可以去看下,其实对电脑关心的人都知道,其实泉州的价格正常都是比北京的价格高的,还有,上面的兄弟还忘了我里面还有超频3的风扇和雷柏的无线套装,这些加起来都将近200了 既然说我的价格高,那我自砍一刀,2400.,再加送以前的漫步者音箱一套。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qgwqgw
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/25 22:21:00 [只看该作者]

那和黑车差不多了

lengyumoqing
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 0:37:00 [只看该作者]

QQ:8229582

走路向前看,不然会摔倒!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt