泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【迷上你】8.9 二手9.5新3GS 黑白都有。三道检验 保证质量!

共有 6602 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【迷上你】8.9 二手9.5新3GS 黑白都有。三道检验 保证质量!  发帖心情 发表于:2010/7/26 18:21:00 [只看该作者]

玩转手机,休闲生活 QQ一群(已满):111699730    QQ二群:112076131

欢迎加入,共同交流。

我们以五年信誉保证绝不做翻新机,支持拆机验机。

我们以五年信誉保证我们所出售机子硬件保三天,软件终身维护。

买即送贴膜,背壳。

我们的机子上柜台都经过严格的三道检查和验机,确保无病机,无维修历史机,无进水机,最大程度保障消费者的权益。

特别声明:因为店里业务繁忙,不能及时回复网友们的信息,请见谅。如需咨询,可直接拨打电话.

另有各种IPHONE周边配件成本价出售,欢迎来店选购。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

支持刷卡,换机

总店地址:泉州市南俊北路庄厝埕6号,联系电话详见签名档。  

惠安店地址:惠安中新花园物业管理处对面   志平电讯   13599260123

南安店地址:南安溪美长安街488号  多易特数码  电话:13799219595

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
賠妳看海
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 18:30:00 [只看该作者]

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

【全面支持淘宝交易,提倡你放心,我省心。】

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
mtswd
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 18:48:00 [只看该作者]

我的祖国已经越来越显现出浮躁,狂热,悲哀,迷茫的气息。社会在财富的迅速积累下,糜烂与堕落,国富民衰的迹象越来越明显,各级zf处处想着与民争利,社会两极分化异常严重。富人们肆无忌惮的忘乎所以,穷人们走投无路般的苟延残喘,青年人的思想在社会的约束中扼杀,中年人的幸福被居高不下的房价击碎,老年人的健康被日益污染的环境毁灭。学术界一潭死水,文化界死水一潭,政治界腐败堕落,娱乐界本着娱乐至死的精神,麻痹所有还有一丝想要抗争与改变的人们,所有中国人都在争骗抢夺,生怕自己被别人挤下去。高油价,高房价,与民争利的地方zf绑架了整个中国的向前发展,弱小的人民只有在网上穿着马甲,搞笑娱乐,无奈自嘲,解构雷人。这便是如今国家最大的可悲。看似表面的欢声笑语一团和气掩盖着深深的悲哀。看似繁荣向上的祖国,却处处充满了不可预测的危机。作为一名普通的中国年轻人,我担心未来的国家会像虚幻的巴比伦之城一样在顷刻间坍塌毁灭。所以,我亲爱的祖国,请你不要继续堕落了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhl7392735
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 19:51:00 [只看该作者]

惠安店地址:惠安中新花园物业管理处对面   志平电讯   服务很差!!不知道老迷为什么和这样的人合作

爱你卡惨死
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用zhl7392735在2010-7-26 19:51:00的发言:
惠安店地址:惠安中新花园物业管理处对面   志平电讯   服务很差!!不知道老迷为什么和这样的人合作

不会啊,感觉很不错

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
asu316
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 23:07:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
都市乞丐
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/27 20:44:00 [只看该作者]

白色的16G 3GS几米啊,港版的 32G的又多少 黑的又多少

hqbcjx
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/29 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用zhl7392735在2010-7-26 19:51:00的发言:

同感!我宁愿跑去泉州花点路费找迷总交易 也不在惠安买···

龍嘉
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 15:48:00 [只看该作者]

什麽價啊?求PM

老梁
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 18:03:00 [只看该作者]

来过吗,招待不周,请多多包涵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老梁
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 18:04:00 [只看该作者]

以下是引用hqbcjx在2010-7-29 10:46:00的发言:

同感!我宁愿跑去泉州花点路费找迷总交易 也不在惠安买···

我会改善

老梁
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 18:06:00 [只看该作者]

顾客太多,事非也多,我店加强管理

老梁
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 18:07:00 [只看该作者]

以下是引用爱你卡惨死在2010-7-26 23:05:00的发言:

不会啊,感觉很不错

谢谢支持

龍嘉
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 1:25:00 [只看该作者]

還是沒價格><

lkger
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 18:56:00 [只看该作者]

以下是引用龍嘉在2010-7-30 15:48:00的发言:
什麽價啊?求PM

QQ:52641899

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt