泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新 845 865 945 G31 N68 DDR1 DDR2 DDR3主板批发 显示器

共有 20806 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回收
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新 845 865 945 G31 N68 DDR1 DDR2 DDR3主板批发 显示器  发帖心情 发表于:2010/7/26 21:17:00 [只看该作者]

泉州龙宫305全系列板卡批发 咨询 13123007855 

全新星宇达主板代理(一年保换)  
c68 /940针 DDR3       带PCI-E    215

n78/940针 DDR2        带PCI-E   220

G41 /DDR2 集成声显千兆网卡PCI  215

945 /DDR2 集成声显网带PCI        200
945GM/478针 集成声显网带PCI    200
865GM/775针 集成声显网带PCI   

865GV/478针 集成声显网带AGP   135

845GV/478针 集成声显网带AGP   130
-----------------------
------------------------ 
大量库存内存
内存 DDR3/1333  2G        特价 
内存 DDR2/800/667  1G2G   特价 
内存 DDR1/400  512M     特价 
内存 SDR/133   256M      特价

-------------------------------
天玑上网本       
10.2寸 双核笔记本  特价 11** 还有礼 
11.6寸 双核笔记本  特价 1** 还有礼 
13.3寸 双核笔记本  特价 1** 还有礼 

14.1 寸 4核笔记本  特价 1** 还有礼
-------------------------------------

龙宫电脑城 305  电话13123007855
------------------------------------
CD光驱100个 全新原装    20元一个    
------------------------------------

天玑上网本,厂家直销,现已火爆上市,欢迎来电定购!!
CPU:Intel N270 N280 N450  1.6G (双核)
芯片组:Intel GM945GSE+ICH7-M
内 存:1G DDR2
硬 盘 : SATA  160G
显 卡:GMA950集成显卡
摄 像 头:内置130万像素
声 音 系 统:立体声
显 示 屏:10.2寸与12.1寸,高清亮丽屏
无线局域网卡:内置WIFI802.11A/B/G
网 络 连 接:LAN10/100MB以太网卡
电 池:高性能3芯锂离子电池
尺 寸:251x 185x 34mm
重 量:1.3KG(含3芯电池)
配 件:电源适配器,电池,说明书,驱动CD 盘
颜色: 粉红、宝蓝、白色、黑色等颜色任你选!!!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
回收
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 23:53:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
回收
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/29 23:15:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
回收
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 11:27:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
回收
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 22:37:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
回收
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 11:28:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
回收
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 22:16:00 [只看该作者]

回收
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/8 10:17:00 [只看该作者]

回收
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/8 21:55:00 [只看该作者]

回收
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/10 23:10:00 [只看该作者]

回收
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/14 15:00:00 [只看该作者]

回收
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/15 15:14:00 [只看该作者]

回收
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 9:37:00 [只看该作者]

回收
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/26 9:20:00 [只看该作者]

回收
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 13:59:00 [只看该作者]

总数 175 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt