泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ━━━━━正品POLO小马纯色,开始预定,今夏最后一批━━━━━

共有 6126 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gxd2446
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
━━━━━正品POLO小马纯色,开始预定,今夏最后一批━━━━━  发帖心情 发表于:2010/7/29 16:17:00 [只看该作者]

本店只售正品,包括服装,皮带,香水,ZIPPO.

非高仿,非外贸,假一罚十,假一赔命.

POLO小马标今年最后一批短袖订单即将放货。数量稀少,故采用预定方式。

预定细节详询电话:0595-22989695

【品牌】polo Ralph Lauren

【颜色】黑色,绿色,翠绿,紫色,紫罗兰,粉色,灰色,藏青,橘色,淡蓝

【板型】CUSTOM FIT(前短后长)

【尺码】S(170) / M(175) / L(180) / XL(185)

预定惊喜价200元,原价280

黑色紫马已经售完。只有黑色白马标(SLIM FIT系列)

实物图入下

地址:鲤城区桂坛巷58号SO COOL正品馆

(5中总校斜对面)

电话:0595-22989695

QQ:1169852956 

D&G,CK,CKJ,AJ,AX,Burberry,hugo BOSS,Polo,diesel,levis,lee,等国际大牌正品服饰及配件

电话:0595-22989695  0595-22119695

QQ:1169852956  

地址:泉州市鲤城区棋盘园8-A三楼【So Cool正品公馆】(棋盘园店)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
made-china
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/29 16:22:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玩的就是机
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/29 20:46:00 [只看该作者]

假一赔命.好狠

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
QQ466590708
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 0:28:00 [只看该作者]

卖给鬼去吧

人家也是原装正品 才168

你以为俺们泉州人、、、、、

呵呵

好贵哟

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
intel-Core2
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 15:51:00 [只看该作者]

Tencent! ---QQ:378353299
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
回旋
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 23:48:00 [只看该作者]

Southern Communications

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
图一醉
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 18:28:00 [只看该作者]

菲律宾过来的吧?这牌子在菲律宾非常便宜。。合人民币100块左右很正常。168买得到正品也不奇怪。

图一醉
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 18:05:00 [只看该作者]

我买每件就500P-1000P之间然后让你收100块?我吃饱撑着了?

LEVIS谁跟你说只要300块?我在那边买了2件501.一模一样也就比这边专柜便宜了100块.

只有LEE的才是便宜的.GUESS跟LEVIS根本就没什么便宜.

图一醉
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 15:17:00 [只看该作者]

竟然你这么爱争,我有去就拍照片给你吧。

还有菲律宾没有LEVIS的工厂。只有LEE的工厂.

买到再便宜的都有.我还买过合人民币200多的.你得看型号.拿最便宜的来跟这边最贵的比怎么比?

我每年都去菲.每次都逛这几家.1000P还便宜的多得是.你不信你就自己去SM逛逛.

不用跟我在这边争这些没的.

在美也是伤
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 0:49:00 [只看该作者]

好东西要顶

图一醉
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/16 14:00:00 [只看该作者]

以下是引用gxd2446在2010-8-4 18:03:00的发言:

自己去大陆专柜看看,起码有20%的菲律宾产的LEVIS裤子。

菲律宾的3086厂就是产LEVIS跟LEE的。不懂就别乱说!谢谢。

还有,我不是喜欢争,只是不喜欢 有些人胡说,乱说。或者有其他目的。

最后,我只能怀疑你买到的是山寨,甚至你连POLO是哪个牌子的都不知道。

秀才遇到兵,没办法。

刚好这几天有人过去.给我带3件回来,1100P的。晚点照照片给你看。用事实说话,不用争.而且还是专柜买的..要是买打折的都不用这个价.还有.不好意思的是.POLO的在我眼里是中档的衣服.我是看不到啥衣服买所以才说顺便买2件回来.

确实是不太知道.因为我很少穿.我现在舍得的时候就买LACOSTE,或者去香港买AX,还是打折的burberry.不要自己觉得POLO是啥大牌子,我车上的车套6套还全是POLO的.还附POLO的宣传光盘.厂家还跟我说是原厂的.才600多块.你以为我就信是真货?

你进不到低价货源就别怀疑别人买到便宜的都是假货。那现在的宝马5系降价8万,是不是要说改用了山寨发动机?

jxd6126
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/12 21:38:00 [只看该作者]

为什么不搞淘宝链接  支持外地人买啊·好货啊···

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt