泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ## 完美越狱解锁 IPHONE4 (售出)  ##

共有 9724 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
疯小孩
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 13:21:00 [只看该作者]

9000港元的 iPhone 4

发布日期 : 2010年 7月31 日     图 / 文 : 巴斯

7月30日星期五,是一个非常紧张刺激的日子,全城抢购的 iPhone 4 ,市民都闹住咁买~~~

签约自首又有,零机价出机又有,总之就系今日要有 iPhone 4 ~~~~~

一向黑仔的我,今日好幸运可以分到一部 32GB版本,但要附接近全费的 $5280 机价 ( 原价 $ 5888 ) 加签约,先可以脱身。

但唔紧要啦,我等了好好好好好耐架喇,今日终于可以得到,好开心呀~~~

收到机之后真系有点感动~~~~,自从患上家庭影院冷感症之后,呢种心情,好耐无试过喇。

以下时间同大家分享一下开箱图丫~~~

哗~~~净系个盒都好有手感,等我反转个盒先得。

一直都系数码通台的我,都系用返数码通,而且身边的贫友群都是同台,

无论系通话或短讯,都是比较有利嘛~~

一向以短讯较多的我,同台好紧要架,不过依家有 Facebook 手机版,无论同唔同台都可以在手机上传字句,

只要有无限数据就话之佢啦~~~~何况今时今日,什么都图像化,短片化,无限数据差不多是必需的。

所以这个跟机计划的月费,也是无限数据。

跟来一张细卡。

睇完卡~~~不如睇机丫~~~

开~~~~

Hello~~~~你好~~~

iPhone 最痛~~~

盒内所提供的物品不多,一眼见晒~~~~

奇怪~~~这是什么东东 ?

啊~~~~原来系用来打开 Sim Card位的匙。

影完呢辑开箱相,是晚上的 7:17 ,历史记载着呢一刻,我和她相处的时光好短。

大家有无觉得奇怪,全程我都无开过部机来影呢?

因为在我收到部机之后,还未影开箱照时,收到朋友通知,旺角先达正高价急收 iPhone 4,

传说是有一位国内商人,豪花数百万,以每部 $10000 接收 32GB  iphone 4,$ 9000元 接收 16GB  iphone 4

期限是呢两日,消息立即由先达手机场,传到整个香港手机网站。

下午在网上更出现呢段留言 ;

如果你系我,当然唔会理会佢啦,但我呢类咁无性格的人就唔同喇,转下手就可以得到 $3000 利润,我一定放售啦。

尊俨 ? 大拿拿 $3000  ,当然可以放低樽盐啦。$3000够我在牡丹楼食好好好好多个虚心乐园餐喇~~~

由于我影完开箱相,都接近晚上 7:30,早就过了对方所定出的时限。

于是我亲身来到先达收机场 : 

原来经过几个小时的高价收机后,很多店铺都收够机,我一连问几间店铺都唔再收 32GB版本了,

其中一间店员说 $9500呢个价,系下午 4:00的价位,现在个价跌得好急,

仲要用佢最差的演技扮打电话问价,扮完一轮野之后 ,

向我边讲边按计算机,然后在计算机上按 $8700,说呢一刻只能出到呢个价。

咁我除了讲声唔该,仲可以同佢讲乜呢?

我再多问几间都系唔再收 32GB版本,幸好最后找到一家店铺终于系收,

由于我无开过部机,连卡都无放过入去,自然无打过电话和发短讯,最后以$9000收我呢部机。

虽然唔可以用最高价位放出,收少了 $500,但都好满意了。

多谢那位国内商人,唔知佢转下手可以得到几多利润呢?下次有咁荀价,香港欢迎你 ^_^ 

得来的$3000,去 apple 网站补返差价 ( $2888 ) 再订过部 32GB,有人补贴,玩迟D咁解遮,好开心架。

以下时间,只好等接近一个月后再会喇~~~~我相信今次真系可以用喇挂~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 13:24:00 [只看该作者]

转帖   原文在        http://www.avbuzz.com/audio-video/201007/iphone4-30/0-gb.htm

港版  现在8000-1W    那些想要4000多想买IPHONE4的    慢慢等  呵呵    还是那句话 早买早享受  晚买享折扣  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 16:53:00 [只看该作者]

....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 17:33:00 [只看该作者]

白色 怎么还不出来

联系方式:企鹅号:644685
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CCTV8
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 20:55:00 [只看该作者]

刚才问了  迷上你那边的  iphone4   竟然港版的要8000-9000多   汗    那个谁  那个谁  谁说港版才4000多的   有的话联系俺  俺加1000买 

楼主PM一下  价格多少  实在不行买美版等破解  总比买港版强

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
弹指一挥间
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 22:04:00 [只看该作者]

QQ:38373537
疯小孩
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 22:31:00 [只看该作者]

以下是引用CCTV8在2010-7-31 20:55:00的发言:

刚才问了  迷上你那边的  iphone4   竟然港版的要8000-9000多   汗    那个谁  那个谁  谁说港版才4000多的   有的话联系俺  俺加1000买 

楼主PM一下  价格多少  实在不行买美版等破解  总比买港版强

现在港版的价格可以说涨的好高    呵呵    都是大庄家啊         个人觉得美版入手还可以  价格合适     价格已经PM  如果真的诚心要  一定给你满意的价格

http://bbs.eoof.net/read-htm-tid-953453.html    有传闻 别高兴太早,有确认信、短信、订单号并不是代表订购成功  看了一同学的帖子,遂上网查询交易记录,并没有信息。后打给招行客服,昨天的交易确实有产生,但是苹果并未向银行申请扣款,所以银行只是暂时冻结了这笔钱。所以网银里面的未出账单明细里是没有这笔交易的。后了解,一般商家都是2-3天申请扣款,所以想要了解订单是不是真正成功,请多关注自己的银行卡信息,这个才是准确的。要没有的话,赶紧打苹果800去吧。

http://bbs.eoof.net/read-htm-tid-953544.html

水貨商狂搶 iPhone 4收購價近萬 內地台灣需求大 市民轉手夠多買一部
【明報專訊】iPhone 4行貨昨凌晨在港開售,偏低定價雖成功打擊水貨,但炒風不減反更熾熱。有水貨商以「多多都要」、「嚴重高價」作號召,派人以每部近萬元向剛上台取機的市民瘋狂收購。買家高價轉手後,賺取的利潤足以再到蘋果網上商店購買一部新iPhone 4,等於只需付出兩年上台月費,就可以免費擁有新手機。搶貨活動至昨晚仍持續,估計水貨「大莊家」一日內收購數百部全新手機。

在水貨商「多多都要」的號召下,有意加入炒賣卻無錢上台的市民,甚至獲水貨商借錢上台取iPhone 4轉賣。有手機舖表示,為滿足泰國、內地、台灣等地需求,多個大莊家在港大舉掃貨,轉手到當地放售達每部1.2萬元以上,遠高於兩款iPhone 4的「淨機」的官方定價4988元(16GB)和5888元(32GB)。

「多多都要」號召 最高9700元

本港多間電訊商昨凌晨零時開始通宵接受客戶上台,旺角、尖沙嘴及銅鑼灣等門市除出現多條人龍,亦站滿水貨商派出的收購部隊。CSL總裁歐康年表示,首批iPhone 4即日售罄,新貨下周抵港。3香港表示,至昨晚仍有現貨,部分已被客戶預訂;數碼通表示,未能提供首日銷售數字,正陸續為訂戶辦理出機手續,蘋果每周會有新貨送到。

本報記者昨凌晨約1時在旺角西洋菜街3香港及One2Free門外,發現有人舉著「勁收iPhone 4」及「多多都要,保證高價」紙牌,向人龍聲稱「轉手賺一半,勿失良機,即場付錢」,又謂收購價達每部7500至8000元,但拒絕受訪。

旺角先達廣場手機舖數碼地帶的負責人阿賓說,昨凌晨派員到尖沙嘴街頭掃貨,價格亦不斷飈升,「凌晨4最點癲,一部16GB收9200元,32GB收9700元」,同時,網上討論區亦不斷有水貨商留言號稱「嚴重高價」收機。阿賓說,截至清晨6時共收了40部,截至昨午5時共收100部,17小時內交易額逼近100萬元,於昨傍晚前已賣出近半。

「賣手機10年 未見過咁厲害」

「我賣了10年電話,從來未見過炒得這麼大範圍、這麼厲害。」先達手機舖G World的負責人劉先生說,截至昨午5時共收85部iPhone 4,大莊家早已向他們預訂,旋即以每部9200至9800元掃走40多部。訪問期間,大莊家傳來「夠quota」,一名有意放售的市民問價,各大手機舖的收購價已立刻下調500至800元。劉說預計「炒瘋」會延續到本月23日,屆時首批在蘋果官網訂購的市民會收到iPhone 4,炒價相信會逐日下調。

有手機店員表示,除了水貨大莊家,極少數心急的本地散客則以過萬元買貴機,「我相信香港市民好聰明,明知等一段時間就有平價行貨,?家我口地都覺得炒得癲,無理由蠢到買貴咁多!」

清风
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 22:40:00 [只看该作者]

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
回旋
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 0:27:00 [只看该作者]

Southern Communications

lafor
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 0:37:00 [只看该作者]

9000持续不了多久。。。俺官网定,下月25号就到。。。

龍嘉
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 0:49:00 [只看该作者]

七哥
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 1:35:00 [只看该作者]

哥刚入手IPHONE4才   4350

疯小孩
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 10:23:00 [只看该作者]

........

intel-Core2
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 10:27:00 [只看该作者]

Tencent! ---QQ:378353299
疯小孩
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/2 9:38:00 [只看该作者]

。。。

总数 53 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt