泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 代办泉州地区动感地带亲情号码 泉州1元999分钟

共有 12719 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shixian
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
代办泉州地区动感地带亲情号码 泉州1元999分钟  发帖心情 发表于:2010/7/30 9:47:00 [只看该作者]

628号重大更新,更新亲情套餐几个重点问题并且更新在开头,本来是写了好多的,由于不小心再没有保存的时候关闭了游览器,所以省略了很多,只调重点的说明,

第一,关于亲情套餐服务区问题?

答:每一种亲情套餐都是只有在本地才有享受优惠的,出了泉州都是算漫游的,不享受999分钟优惠的,本店主推的是三种,一个动感地带学习套餐,一个网聊G3版,一个神州行创业卡的下面一一为您介绍;

网聊G3版:对应的代办泉州地区动感地带亲情号码092档一元打999分钟,该套餐没有服务区限制,可以在大泉州,包括市区,晋江,安溪,南安,永春等,只要是属于泉州市区的都算在999分钟里面。

学习套餐10版:对应的是代办泉州地区动感地带亲情号码0933.99元打999分钟 该套餐有服务区限制,要在指定的服务区内拨打已经设置成功的亲情号码才能享受999分钟,所以如果您是经常来往不同地区的请您选择网聊G3092档这个没有服务区限制的。

创业卡102号:对应的是神州行创业卡102号亲情套餐,该套餐没有服务区限制,可以在大泉州,包括市区,晋江,安溪,南安,永春等,只要是属于泉州市区的都算在999分钟里面。办理该套餐部分需手动发送短信7231510086开通亲情包套餐

第二,添加亲情号码要什么时候生效?

答:正常情况多是在次日的01分后生效,请务必以短信告知的内容为主,因无法排除系统升级等原因,所以请在确认生效后在拨打亲情号码,在未生效的时候拨打亲情号码是不算在999分钟优惠里面的哦!

办理神州行创业卡亲情套餐,自己发短信免费办理,不懂得来问我。

学习套餐就是100M流量和50条信息的套餐,免费办理(开通亲情号码3.99元月租,要收代办费)

网聊G3版原价55元,优惠后只要35元,老客户优惠后再打8折只要28块,

人员能力有限,未尽事宜,尽请谅解。

常见问题:
按Ctrl+F 查找关键问题

问:你好,在吗?请问可以办理1元999分钟的吗?
你好,可以办理亲情包吗?

答,你好,可以办理。

问:1.怎么办理那个套餐?办理要多少钱?
2.你好,你知道怎么办那4元999分钟(或者1元999分钟)和2元200信息,可以告诉我吗?
答:1和2:你好,如果你是学生而且也有学生证(如果没有可以让你们班主任叫教务处开张盖有学习公章的学生证明),到移动营业厅即可办理,当然如果你不是学生或者是学生但没有学生证,我们提供有偿代办, G3学习套餐亲情包3.99元打999分钟和2元200条短信。一个客户45元,由于学习套餐亲情套餐有服务区要求,办理时一定要告知要办理的服务区,否则默认服务区为晋江,其他地区的本店推荐选择办理动感地带网聊亲情号码09版2档一元打999分钟没有服务区限制,,其他地区请选择办理动感地带网聊亲情号码09版2档一元打999分钟,一个客户55元,提供要办理的号码和服务密码,

3.我服务密码不知道怎么办?
答;如果忘记密码请用本机直接拨打10086432重置密码,如密码已经修改过的,请持机主有效身份证到最近营业厅办理密码重置,(或将身份证拍张照片发到我邮箱,再提供10个通话记录,我可以代办)

4.办理需要身份证吗?我没有身份证。
答:办理无需身份证办理

5.我里面已经有入名字,可以办理吗?顺便问,我可以把里面的名字取消掉吗?
答:可以办理的,但是名字无法取消,

6.办理后是不是要入名字进去?
答:办理无需身份证,所以不用入名字,

7.我现在是全球通的可以办理吗?我现在是神州行的可以办理吗?我是动感地带的但不是网聊套餐G3(学习套餐)的可以办理吗?
答,目前不支持全球通客户办理,神州行的可以办理,需要改成要办理亲情包的对应套餐(网聊或者学生),次月才能生效,动感地带的其他同样需要改为要办理亲情包的对应套餐,次月才能生效,

8.改成网聊套餐(学生套餐)的资费是怎样的?
中学生G3学习套餐资费:套餐费12元/月,赠送100条国内短信、100M的GPRS流量、“移动课堂”学习包、10G139邮箱和飞信功能;套餐在16日0时后生效的,赠送的短信条数与GPRS流量均减半。优惠时段,本地拨打市话第一分钟0.2元,第二分钟起0.1元/分钟;正常时段本地拨打市话0.26元/分钟;(正常时段为每周一至周五8:00-10:59:59及14:00-16:59:59,其余时段为优惠时段),本地接听免费。国内长途0.3元/分钟;国内漫游时拨打电话基本通话费0.6元/分钟,接听0.39元/分钟。超出赠送短信条数后发送国内短信通信费0.1元/条,发送国内彩信通信费0.5元/条。亲情包:3.99元/月,2个省内+1个全国亲情号码。月送999分钟,短信包:2元/月,赠送200条短信,说明下,只能设置一个省内密友,发送给密友200条免费。

动感地带网聊G3版套餐资费说明:免月租,月套餐费12元,每月赠送50兆移动上网流量,100条短信。赠送10G139邮箱和飞信功能和飞信交友速配,闲时时段,服务区内拨打市话第一分钟0.2元,第二分钟起0.1元/分钟;忙时时段服务区内拨打市话0.26元/分钟;(忙时时段为每天17:59:59-22:30,其余时段为闲时时段),大泉州接听免费。国内长途0.3元/分钟;长途加12593每分钟2毛,服务区外拨打本地电话每分钟2毛,国内漫游时拨打电话基本通话费0.6元/分钟,接听0.39元/分钟。超出赠送短信条数后发送国内短信通信费0.1元/条,发送国内彩信通信费0.5元/条。,动感地带亲情号码09版2档每月一元,可以设置6个号码亲情号码,5个省内的和1个省外的号码(亲情号码只限移动用户),免费打999元钟的亲情号码

9办理后要什么时候生效?什么时候能办理好,
答:已经是网聊套餐或者学生套餐的马上生效,其他套餐的均为次月生效,关于什么时候办理好的问题,知道服务密码的一般会尽量在48小时内办理好,不知道密码的要在72小时内办理,期间要扣除星期六和星期天休息,原则上优先办理已经汇款或者已经拍下并付款的客户,如果比较急须开通的客户可以联系我们,加钱加急办理,我们承诺在3小时内办理成功。

10我要怎么付钱给你呢,办理好后付款还是先付款再办理。
答:我们支持办理好后在付款,但是原则上优先办理已经汇款或者已经拍下并付款的客户,目前支持淘宝网店支付宝和百度有啊百付宝,暂时不知道QQ拍拍财付通和其他第三方支付平台,个人推荐通过网店第三方支付,如果不熟悉网上支付,可以选择汇款,仅支持农行卡,只能方便我们,麻烦大家。农行卡号:已更新,请联系卖家。户名:赖晓平。现支持办理好后当面交易付款,当然是您主动来找我们,不是我们上面收款。

11问:这价格可以少一点吗,便宜点可以吗?我同事(我有个朋友)上次办不是才30吗,45(55)元,那么贵,黑人啊!
答:此价格是根据实际操作中所需的路费、通讯电话费等归结出的,5月份之前办理的都是30元,根据实际,价格已经适当调整,已经是最优惠的价格,如果你觉得是在黑人,你可以选择办理或者不办理,买卖不成仁义在,没有人强迫你来办理。

12我现在已经办理好了,请问下要怎么添加亲情号码?
答:动感地带亲情可选包的亲情号码修改设置如下:
方法一:

1)编辑50091到10086,进行亲情号码增加,请根据短信回复操作
2)编辑50092到10086,进行亲情号码查询;
3)编辑50093到10086,进行亲情号码修改。中国移动10086,

方法二:

通过移动实体营业厅或者移动24小时自助机(类似银行的自主取款机),点击屏幕,选择业务办理 选择 个人信息 选择 最后一个 亲情号码管理

方法三:(推荐)

直接拨打1008647 按1选择动感地带亲情套餐,查询本机按#,查询按1,新增(添加)按2,修改亲情号码按3,删除亲情号码按4,

方法四:

如果您以上所以的方法都操作不来,请在办理的时候提供要添加的号码,或者办理好后将你要添加的号码发送短信给我们,格式如下:中间用逗号隔开,注意非泉州地区的要标住手机区号,例如:15160426969,0592138******12,

13 动感地带有忙时和闲时,请问打亲情号码有分忙时和闲时吗?
答:拨打已设置成功并且生效的亲情号码没有忙时和显示区分,什么时候打都一样,

14 移动号码打长途都要加拨12593,请问打长途的亲情号码要加拨12593吗?
答:拨打已设置成功并且生效的亲情号码无需加拨12593,如果加了拨打就不算在999分钟优惠里面。

15 亲情号码可以设置联通或者电信的吗?
答:亲情号码只支持设置移动号码,

16.如何查询999分钟已经打了多少?

答:用本机发送短信 142 到 10086 即可查询本机号码所有业务的优惠情况

17.你好,我现在是学习套餐的,可以选择办理动感地带网聊亲情号码09版2档一元打999分钟的吗

答:不可以的,不同的基本包对应不同的亲情包,网聊G3版的基本包只能办理动感地带网聊亲情号码09版2档,学习套餐的基本包只能办理动感地带学习套餐亲情号码09版3档,办理哪个亲情包就要对应哪个基本包,

学生G3学习套餐资费套餐费12元/月,赠送100条国内短信、100M的GPRS流量、“移动课堂”学习包、10G139邮箱和飞信功能;套餐在16日0时后生效的,赠送的短信条数与GPRS流量均减半。优惠时段,本地拨打市话第一分钟0.2元,第二分钟起0.1元/分钟;正常时段本地拨打市话0.26元/分钟;(正常时段为每周一至周五8:00-10:59:59及14:00-16:59:59,其余时段为优惠时段),本地接听免费。国内长途0.3元/分钟;国内漫游时拨打电话基本通话费0.6元/分钟,接听0.39元/分钟。超出赠送短信条数后发送国内短信通信费0.1元/条,发送国内彩信通信费0.5元/条。

亲情包:3.99元/月,2个省内+1个全国亲情号码。月送999分钟,

短信包:2元/月,赠送200条短信,说明下,只能设置一个省内密友,发送给密友200条免费。

该套餐目前只有在校中学生才可以办理,现向大泉州地区移动客户收费代开

客户:所有移动用户.(非动感地带G3学习套餐的客户要更换为动感地带G3学习套餐,次月才能生效。)

要求:办理时需提供服务密码,如果忘记密码请用本机直接拨打10086432重置密码,如密码已经修改过的,请持机主有效身份证到最近营业厅办理密码重置,(或将身份证拍张照片发到我邮箱,再提供10个通话记录,我可以代办)

QQ:1399930822

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shixian
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 9:48:00 [只看该作者]

别人的好象更具体专业点

复制下,哈哈!!

“非凡数码工作室”(百度下吧,亮仔不给连接,只好打中文了)==有空可以去他那里抄袭下,这小子专业

不过专业好象比较贵,他收费要每个45,咱是不用啦哈哈!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 9:59:00 [只看该作者]

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shixian
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 10:07:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
mickey430
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 10:35:00 [只看该作者]

可以淘宝交易??

叉烧包
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 10:36:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yyq127
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 10:41:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kephi
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 11:40:00 [只看该作者]

不错不错,写得这么详细,我有空就来顶

xiaobao
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 11:54:00 [只看该作者]

我晚点去转成动感地带网聊套餐  1号在办理能马上生效吗?

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
shixian
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 12:16:00 [只看该作者]

made-china
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 13:25:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

shixian
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 21:17:00 [只看该作者]

第六感
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 21:39:00 [只看该作者]

已经叫LZ办理了,下个月生效,哈。。。

什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试……
kephi
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 8:06:00 [只看该作者]

顶起

shixian
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 9:29:00 [只看该作者]

最后一天

总数 41 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt