泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]开虚拟店铺的好处

共有 1822 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovezyl01
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]开虚拟店铺的好处  发帖心情 发表于:2010/7/30 14:46:00 [只看该作者]

虚拟店,不用以邮寄,快递,EMS物流,可以直接从网络上交易的物品,例如手机充值,QQ会员、红黄蓝绿粉紫黑钻Q币等。 ­

我为什么选择开虚拟店铺呢?

因为利润高,操作简单、方便、易懂,特别是新手卖家不需要半个月就可以上手了,­除了以上我说的可以在网上直接交易,并且交易完收钱快,不用像实物那样期盼着买家收货付款.

开虚拟店:需要的是稳定的货源,良好的售后服务,还有信誉以及店铺装修

稳定:从拿货的渠道来看做业务的大家都知道,价格是透明的,便宜也便宜不了几毛钱,贵也贵不了几毛钱,所以当你找进货渠道的时候,你要选择的不是他的价格而是他的稳定性,和这个业务是否受欢迎。

信誉:如果没有信誉,你就很难在买家面前有说服力度的,信誉是很重要的,但是你的信誉度也是很重要的哦

投资:经常说的一句话就是,天上是不会把馅饼掉到你嘴巴里的,而事实也是如此,对于那种不肯投资又想赚钱的人,我是觉得这种机遇等于“0”。换句话说,一般好的项目,都不会太便宜的,少了几百块,多了上千块,但是投资以后收益的就不是这几百上千的问题的,可能你一个星期这个几百上千就已经回来了,本钱一回来,赚的都是净收入。如果真的是那种经济并不富裕的,建议可以先投资一个项目,赚回来在投资第2个。但是对于那种想一分钱都不花,等着天上掉下来馅饼的人,你还是别浪费自己的时间了- -,即使你有时间,在种种碰壁下,除了丢失的时间,你的信心也会逐渐消失的。

售后服务:虚拟的终归是虚拟,不管是售前还是售后很多麻烦事的,所以请不要怕麻烦,是你的客户始终还是你的客户,有问题一定要去帮他解决,即使购买后,你的售后服务一定要做好。甚至要比售前还要做的好,不管是软件上还是业务上遇到什么问题,一定要想办法去解决。没有一个好的项目会跟随你一身的,但是你的客户却可以跟随你一身的。

捡芝麻还是抱西瓜:这个问题我仿佛已经说的自己都不想在说了,很多人反复的盯着我问,这业务也不便宜啊,腾讯8折会员哪里都冲的到啊,我赚什么啊?别说是8折了,淘宝上赔钱卖7折的都有,为啥?为的不就是信誉吗?就算你能拿到比全世界低2毛的业务,你一天要冲到手抽筋能赚几十块呢?真正会做的人,看的都不是业务利润的价格,而是软件本身的利润,一个好的项目,只要软件附带的业务够受欢迎,是大家常用的,软件的技术支持够好,够稳定,软件本身的利润够高,这个投资项目就是一个好项目! 简单点说,假如,你卖出一款软件赚700,够你冲多少个2毛的业务的利润呢?所以我们这行,吃的是软件加盟费,并非业务钱,这个大家要弄清楚。每天盯着芝麻不放的,我看着你都累

如果你不甘心一件物品要等上几天才赚个几块钱,如果你肯去花时间付出,如果你肯去花本钱投入,如果你有足够的耐心去做售后,如果你能承受一定的压力和风险,如果你想每个月轻松千元入账...那么,请你也来加入我们的虚拟店吧......

看完后的朋友想要开店的话,可以找我哦...

联系QQ:77374394

诚招QQ业务,点卡,全国移动/联通/电信代理商...

联系方式电话: 15880890407

QQ: 77374394
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lovezyl01
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 14:58:00 [只看该作者]

沙发还是自己来

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
made-china
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 15:26:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大鱼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 19:52:00 [只看该作者]

以下是引用真真多商行在2010-7-30 18:01:00的发言:

字体一定要这种颜色吗?看的难受~

眼睛都花了

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lovezyl01
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 9:58:00 [只看该作者]

up

lovezyl01
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/2 17:08:00 [只看该作者]

字体改颜色啦..

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt