泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电信3G无线上网不限时1个月,3个月,半年卡有售了

共有 5737 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万卡物联
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电信3G无线上网不限时1个月,3个月,半年卡有售了  发帖心情 发表于:2010/7/31 12:34:00 [只看该作者]

电信3G无线上网卡泉州地区不限时不限流量1个月卡,3个月卡,半年卡,年卡,另每月送地区以外20小时。泉州正规卡,10000可查询。

优价出售,祥情咨询18965656677

[福建万卡物联科技有限公司]

电信,移动,联通 物联卡 上网卡,流量卡批销(诚招合作企业)

公司:泉州市云谷小区

门市:泉州市温陵路侨乡商品街一楼5-7号   0595-22285822      

13505007089   18965656677(微信同号)  
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊生
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 13:00:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
made-china
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 13:29:00 [只看该作者]

年卡多少钱啊,PM

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
万卡物联
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 14:47:00 [只看该作者]

以下是引用made-china在2010-7-31 13:29:00的发言:
年卡多少钱啊,PM

需要了解价格的朋友尽管拨打我们的电话了解详情

[福建万卡物联科技有限公司]

电信,移动,联通 物联卡 上网卡,流量卡批销(诚招合作企业)

公司:泉州市云谷小区

门市:泉州市温陵路侨乡商品街一楼5-7号   0595-22285822      

13505007089   18965656677(微信同号)  
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
intel-Core2
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 20:27:00 [只看该作者]

Tencent! ---QQ:378353299
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
与世无争
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 23:43:00 [只看该作者]

明盘。。。。

信诚
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 23:56:00 [只看该作者]

半年和年卡什么价格?~

kephi
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/2 1:42:00 [只看该作者]

这种东西明盘会死啊

haiyang
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 10:19:00 [只看该作者]

无聊,说下价格又不会怎样。我想买,可还懒得要打电话什么的,搞的自己麻烦。看看别的去

你们这是影响自己做生意,让别人觉得不怎样!

—————————————————————————————

TEL :①③③①③⑧⑧⑧⑧⑦③

Q Q :①③③①③⑧⑧⑧⑧⑦③

—————————————————————————————

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
f22abs30
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 12:51:00 [只看该作者]

楼上的说的太对了

精美布艺沙发专卖,您的居家首选
顺辉电信优号
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 10:05:00 [只看该作者]

顺辉通信 : TEL:18906099995  QQ/微信:48867771  

联系电话:晋江店-  18005959995 小洪   晋江青阳塘岸街195号

泉州店-  18859597168 小陈   泉州市区新华南路45号

极品飞车OY
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/5 16:12:00 [只看该作者]

米有价格吗?

东莞最好的男科医院,东莞男科医院,www.23011111.com,www.23011111.cn
luotuo204
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 0:52:00 [只看该作者]

建议价格

—━╋-舒酒弄心愁。醉去觅登楼╋━—
美女呀,离线,留言给我吧!
我不是天使
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/9 22:17:00 [只看该作者]

长期供应正官庄高丽参,美国洋参,印尼燕窝,长白山人参

联系电话 15959085252 QQ 403821593

ww_aadd
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/10 0:38:00 [只看该作者]

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt