泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售个人闲置索尼(SONY)VGN-CR23/粉色

共有 5211 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Xyue
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售个人闲置索尼(SONY)VGN-CR23/粉色  发帖心情 发表于:2010/7/31 21:58:00 [只看该作者]

索尼VGN-CR23/P(华丽粉)

参数规格

查看: 更多信息更多图片
主要性能
上市时间 2007
产品类型 家用
处理器型号 Intel 酷睿2双核 T7250(2.0GHz)
标称主频 2GHz
前端总线 800MHz
二级缓存 2MB
平台技术 Intel 迅驰平台Santa Rosa
主板芯片组 Intel PM965
标配内存容量 1GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 支持内存最大容量 2GB
硬盘/光驱
硬盘容量 120GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 光驱倍速 8/4×5×6×8×24
显卡/音效
显卡类型 独立显卡
显卡芯片 ATI Mobility Radeon X2300
显存 独立128MB,最大可扩至319M
显存类型 PCI Express x16
音频系统 兼容英特尔High Definition Audio,内置扬声器(立体声),内置麦克风(单声道)
显示屏
屏幕尺寸 14.1英寸
屏幕比例
背光技术 TFT LCD(1280×800)
尺寸/重量
笔记本重量 2.5Kg
外形尺寸 335.1×249×21-38.3mm
机壳材质 复合材质
网络通信
无线网卡 3945ABG
网卡描述 100Mbps网卡
支持蓝牙 内置
调制解调器 56K
鼠标/键盘
指取设备 2键触控板
接口
其他接口 3×USB 2.0、1×IEEE 1394 S400端口、1×VGA、1×麦克风输入、1×音频输出、1×RJ-45、1×RJ-11、S-video、扩展机座接口、读卡器接口、ExpressCard/34插槽
电源描述
电池类型 锂离子电池VGP-BPS9/S
续航时间 3小时
电源适配器 19.5V DC/100-240V AC
其他
操作系统 Windows Vista Home Premium
附带软件 MusicBox、Movie Story、Windows Media Center、VAIO Video & Photo Suite Ver.1.1、Roxio Easy Media Creator、Adobe Reader 8、Norton Internet Security 2007、金山词霸 2006 for VAIO、VAIO Media Ver.6.0、VAIO Control Center、Click to DVD Ver.2.6
随机附件 充电电池、电源适配器、交流电源线
其他特点 内置蓝牙,130万像素摄像头
环境要求
工作温度 5-35℃
工作湿度 20%-80%
存储温度 -20-60℃
存储湿度 10%-90%
数据来源: 中关村在线 报价中心 (detail.****)

图片在下楼贴出

买至今从位摔过,随机购买了SONY原装的屏幕膜和键盘膜,买即送之。

成色自观。随机的保修卡,使用说用,电池,充电器等东西仍在。

本人在晋江,可当面交易,也可走支付宝

价格:2999

联系方式:13506951822

QQ:3922914(加后请主动说明来意)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Xyue
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(Xyue)出售个人闲置索尼(SONY)VGN-CR23/粉色...  发帖心情 发表于:2010/7/31 22:08:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
intel-Core2
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 22:41:00 [只看该作者]

Tencent! ---QQ:378353299
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shumawanjia
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 22:49:00 [只看该作者]

价格太贵,LZ准备留着自己用吧,呵呵。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Xyue
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 23:27:00 [只看该作者]

以下是引用shumawanjia在2010-7-31 22:49:00的发言:

价格太贵,LZ准备留着自己用吧,呵呵。图片点击可在新窗口打开查看

用了一个“太”字,你可以去淘宝看一下价格吗?还有去对比,你要2K能买到,我收你的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
made-china
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 0:11:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

强强要
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 0:21:00 [只看该作者]

CPU与巧克力键盘是靓点

joneup
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 0:48:00 [只看该作者]

混个眼熟,帮顶

只卖好的。。不卖便宜的!  不搞PM这种没多少诚意的事 谢谢

Joneup   ~_~   笔记本电脑专卖

QQ:382917980  
Xyue
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 7:45:00 [只看该作者]

以下是引用强强要在2010-8-1 0:21:00的发言:
CPU与巧克力键盘是靓点

是啊,就是显卡弱了点

伊可缘
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 9:53:00 [只看该作者]

以下是引用joneup在2010-8-1 0:48:00的发言:
混个眼熟,帮顶

Xyue
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 16:19:00 [只看该作者]

以下是引用伊可缘在2010-8-1 9:53:00的发言:

谢谢帮顶

QQ466590708
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 16:58:00 [只看该作者]

标记一下

Xyue
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/2 7:44:00 [只看该作者]

顶顶更健康

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Xyue
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 16:29:00 [只看该作者]

顶一顶更健康

lyht
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 17:33:00 [只看该作者]

2300可以的话PM,不行的话当帮顶

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt