泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 天翼3G上网卡(中兴7036)全新没用过200元(可小小刀)

共有 431439 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美廉通讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
天翼3G上网卡(中兴7036)全新没用过200元(可小小刀)  发帖心情 发表于:2006/4/1 21:35:00 [只看该作者]

出个N97 E52 E71 用的原装全新电池 带座充 80元包快

1.美的料理机 199元SM买的 有意字迹带价 功能一切正常使用

2.烤香肠机一台 淘宝买的 记得好像是300左右 买来只用过一次 就收藏起来了 要的自己带价

4. 二手NOKIA 5B 原电 一个    夏普9010 MOX 商务电一个

5. 索爱 (1G)M2内存卡一张

以上东西支持打包特价 淘宝或923交易或者你自己来拿

有时间再翻翻看应该还有东东

交易好评1 交易好评2交易好评3

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

联系QQ76609158

查看使用道具详细信息
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 21:46:00 [只看该作者]

以下是引用美廉通讯在2006-4-1 21:45:28的发言: 第一个一定会优惠价啊!!E68I卖一台赔本的给你啊!!!就算你是第一个支持我的啊 可以当面交易啊

白色的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 21:52:00 [只看该作者]

加我QQ谈!27092253!24小时在线!

美女呀,离线,留言给我吧!
gyq007
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 22:20:00 [只看该作者]

帮顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xyq_2005
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 22:50:00 [只看该作者]

物美价廉

好 顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xyq_2005
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 22:52:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
andyxsy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 23:39:00 [只看该作者]

支持啊 怎么跟你联系啊

andyxsy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 23:40:00 [只看该作者]

果真是物美价廉啊 跟商店的报价差很多啊!!要手机就找你了

kuxiaobei
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 23:53:00 [只看该作者]

支持啊不错的机啊

QQ4105663电话15959593130
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/2 1:02:00 [只看该作者]

帮顶了!刚才和LZ谈了一下!是我在EOOF里问到最低的E680I的价格!决定星期2交易!欢迎各位监督!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/2 14:07:00 [只看该作者]

顶!

笑傲风云
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/2 15:27:00 [只看该作者]

价格不错~

一对恋人头一兩年拍拖,那是愛情;之后的十年八年,是感情;但如果三十年后你仍会牵着她/他的手上街,那才是真真正正的愛情。

小铭
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/2 15:31:00 [只看该作者]

因长相帅气、性格坚强、有爱心,有责任心、工作表现突出,特准许上网泡MM                                          

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/2 17:01:00 [只看该作者]

机器运下来了吗?

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/2 18:43:00 [只看该作者]

哈哈!盼望以久的机器终于要来了!

总数 999 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..67

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt