泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 天翼3G上网卡(中兴7036)全新没用过200元(可小小刀)

共有 433677 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
廉兴五交电子
  661楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/12 21:06:00 [只看该作者]

晋江市东石镇张厝头 廉兴五交电子欢迎你的光临
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
廉兴五交电子
  662楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/12 21:26:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yashi
  663楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/12 21:35:00 [只看该作者]

82pm

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
憨鸡
  664楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/13 9:01:00 [只看该作者]

帮顶。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机玩家998
  665楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/14 9:46:00 [只看该作者]

北京大,

上海富,

不如泉州的一棵树,

香港街,

美国路

,不如泉州的小卖部,

玫瑰花,

牡丹花,

就像泉州的豆腐渣,

天有情,

地有情,

泉州人到哪

,哪都行.

(谨以此献给漂泊在外的泉州人,记得转发给你认识的泉州同胞)!

泉州人的愿望:

首都改泉州,

车站是中央,

厦门是泉州一个乡,

福州是泉州一个庄,

国宴泉州汤,

国语泉州腔,

国歌大家唱,

泉州啊我的泉州..泉州

CBR1
  666楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/15 2:49:00 [只看该作者]

15559000009 18559597777  15559195555 15559591555  18650676666 18559978888
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
a100166663
  667楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/15 22:47:00 [只看该作者]

thd

【注】:联系电话:13055957000

ansenhk
  668楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/16 12:25:00 [只看该作者]

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ansenhk
  669楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/22 19:33:00 [只看该作者]

QQ139059676

百事啤酒
  670楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 17:40:00 [只看该作者]

a1200的电池 原装和仿的 各多少钱呀

廉兴五交电子
  671楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 21:44:00 [只看该作者]

廉兴五交电子
  672楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 22:02:00 [只看该作者]

ansenhk
  673楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/27 8:46:00 [只看该作者]

好用的鸡鸡

QQ139059676

廉兴五交电子
  674楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/27 21:28:00 [只看该作者]

廉兴五交电子
  675楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/27 22:08:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt