泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 本本达人帮我看看最近2999元的神舟A350-T45值得入手吗?

共有 3873 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shumawanjia
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
本本达人帮我看看最近2999元的神舟A350-T45值得入手吗?  发帖心情 发表于:2010/8/2 13:49:00 [只看该作者]

如题,最近在太平洋网站上看到其2999元双核+独显的广告,配置图如下:

很多人都说神舟质量不好,散热差,但是请记住,这是在中国,我们国人是很伟大的,人云亦云、幸灾乐祸、事不关己管他去死是国人三大中国特色,没有购买和使用就没有发言权,说神舟质量不好和散热差的50%是竞争对手或者其请的枪手,50%是别人放个屁他也趁乱一起放的家伙,我没买过神舟的本,我要的是真相,不是枪手的”杰作“和人云亦云NC们的放屁,谢谢!(由于天气热,情绪有点失控,抱歉。)

忘了说我为何看中这款了,3000元以内双核+独显谁不心动?

我现在用的上网本是网上到处都是的国产仿苹果标志山寨上网本,12寸 CPU ATOM N280 内存1G DDR2 667 ,硬盘 160G 5400转,我用来办公,可是在风扇和散热垫同时散热并且底部的塑料盖拿掉的情况下,CPU和硬盘的温度都是分别75摄氏度和41摄氏度,而且数值不常变,我想问一下本本达人,N280的散热怎么这么差?难道我这上网本的N280处理器上没有散热风扇或者散热硅脂吗?温度高性能又差,同时开QQ+迅雷下载文件+酷我音乐盒就卡机后死机了,CPU温度高达81度,都能煎蛋了。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shumawanjia
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/2 14:51:00 [只看该作者]

以下是引用一天两夜在2010-8-2 13:52:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
越贵越好

废话,这还要你说!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shumawanjia
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/2 15:43:00 [只看该作者]

本本达人都去哪了?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
min13960
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/2 16:11:00 [只看该作者]

以下是引用出外靠朋友在2010-8-2 16:05:00的发言:
真的不好  帮客户调了5台神舟  一个月内坏了3台  

QQ:187007219

TEL:15559066390

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shumawanjia
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/2 16:19:00 [只看该作者]

以下是引用出外靠朋友在2010-8-2 16:05:00的发言:
真的不好  帮客户调了5台神舟  一个月内坏了3台  

我倒,真的假的。。。

slhjj
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
支持国货  发帖心情 发表于:2010/8/2 16:49:00 [只看该作者]

我不算穷人,07年到现在帮自己和同事买了7台,到现在有一台用了两年的主板上集成的无线网卡坏了,接外接的继续用;一台保修期内屏幕坏了,正送修;其余都没什么问题。

楼上所谓调5台坏3台的未免太夸张了,1个月内的应该可以去益华8楼换机吧。

需要可联系 18605006770
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
aseity
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/2 17:34:00 [只看该作者]

开店一年多了...神舟价位在我们这种乡镇很好出~~~说真的质量真的可以!!一年多也卖了几十台了!!也就换了两个屏...

螃蟹横着走是横行..我一脚踩下去就是霸道
made-china
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/2 18:32:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

YIXIAN
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 0:05:00 [只看该作者]

啥人说啥话 只要上对的起胸膛  下对的起门肛  就行

lengyumoqing
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 6:54:00 [只看该作者]

QQ:8229582

走路向前看,不然会摔倒!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shumawanjia
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 21:56:00 [只看该作者]

欢迎神舟本本的使用者前来分享真实的使用感受,谢谢!

刘刘牛牛
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 0:45:00 [只看该作者]

要枪就光明正大的枪,何必这样遮遮掩掩?

USB充电器,车充,QC2.0/QC3.0

QQ:112589910;手机:13506018872

http://shop35173050.tao bao.com
shumawanjia
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 13:01:00 [只看该作者]

以下是引用刘刘牛牛在2010-8-4 0:45:00的发言:
要枪就光明正大的枪,何必这样遮遮掩掩?

我只是一个普通的数码爱好者,看我论坛名就知道是“数码玩家”的拼音拼写,我是枪手的话,第一枪先毙了你,你娘可好! 

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 13:40:00 [只看该作者]

用了两台了,很好用,两台都个摔过一次。都撑住了,现在还在用!

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 13:41:00 [只看该作者]

不要听人鬼说!

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt