泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 帮晋江老板一位老板寻找一位司机!待遇和老板面谈!

共有 5032 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
帮晋江老板一位老板寻找一位司机!待遇和老板面谈!  发帖心情 发表于:2010/8/4 13:44:00 [只看该作者]

要求,部队退伍,3年以上驾龄,年龄25-28岁!未婚!以后可能要常驻北京!

QQ847285315

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
图图
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 13:56:00 [只看该作者]

待遇  什么公司  说一下  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 14:01:00 [只看该作者]

待遇和老板面谈!

反正在晋江,见个面也不会少根头发是吧!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 14:06:00 [只看该作者]

这个老板经常要去北京,在北京有两辆车,司机要跟着一起去!

往后可能长期呆北京,背景深厚,去他办公室看看就知道!

本来是我要去的,但是本人结婚生子了,孩子才3个多月,实在舍不得,老板就叫我帮忙帮他找找看

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 14:41:00 [只看该作者]

以下是引用小额典当行在2010-8-4 14:15:00的发言:
我去吧 我在边防呆了5年 今年28岁 驾龄10年

你开玩笑的吧,一小时几十万上下的,去拿工资,亏你想的出来啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yyq127
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 15:26:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 15:40:00 [只看该作者]

有意,不过自己生意走不开

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

jeamhi
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售水星四口路由器  发帖心情 发表于:2010/8/4 16:14:00 [只看该作者]

老板是女的吗

白菜选手
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 17:16:00 [只看该作者]

我弟弟在北京帮老板开车  不知道你这老板待遇如何?115717786

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 18:31:00 [只看该作者]

有这个条件的,加我QQ说明下,符合条件我把老板的电话号码告诉你,待遇工资,你们直接面谈!

真心想要做一份事情的肯定要当面坐下来谈一下!

而且人家条件那么苛刻的,工资一般不会低

我就帮忙发一帖子!

aqing8773
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 20:34:00 [只看该作者]

我可以吗!朋友!7114584---------25岁!泉州洛阳人!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
强强要
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/5 1:11:00 [只看该作者]

看样子不是单纯的司机,不然就不会要求退伍军人了,跟保镖沾点边,具有一定的危险性。乱猜的。勿怪!!!

anhaizhi
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 13:32:00 [只看该作者]

以下是引用小冠AMD套装在2010-8-6 11:56:00的发言:

我出一小时90 两肋插刀

一小时80  上山下海

美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 17:17:00 [只看该作者]

小额典当行

两个都被你忽悠了,姜还是老的辣

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

anhaizhi
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 0:15:00 [只看该作者]

以下是引用小额典当行在2010-8-6 16:47:00的发言:

那行 你明天到我这报名吧 顾你3个小时给你250不用找了 去晋江跳海去

我花150请人跳海  嘿嘿  我经营的是皮包公司

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt