泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 美版iPhone 3GS(32GB) 4100 明码标价4100 特别强调全新

共有 2618 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄少鹏
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
美版iPhone 3GS(32GB) 4100 明码标价4100 特别强调全新  发帖心情 发表于:2010/8/4 17:30:00 [只看该作者]

美版iPhone 3GS(32GB) 4100 明码标价4100 特别强调全新,绝非翻新机    三码合一,要的联系  完美越狱

要的电话联系,泉州晋江地区支持面交。支持货到付款,您可当面验货。

机子全部来自加拿大。要的电话联系15980066388  QQ274309791

机子全部都是从加拿大拿的。要的话请尽快,本人不是卖手机的,所以机子只有少量,海关不可能一次拿很多机子

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黄少鹏
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 17:38:00 [只看该作者]

我顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
uui
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 18:32:00 [只看该作者]

美版iPhone 3GS(32GB) 3850 明码标价3850 特别强调全新  发帖心情 Post By:2010-8-4 15:47:00

美版iPhone 3GS(32GB) 3850 明码标价3850 特别强调全新,绝非翻新机    三码合一,要的联系  完美越狱

要的电话联系,泉州晋江地区支持面交。支持货到付款,您可当面验货。

机子全部来自加拿大。要的电话联系15980066388  QQ274309791

涨价涨的真快3850涨到4100如是新的合理价 坛上商家16G 还出 5100 41周前机.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Marlboro小子
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/5 7:10:00 [只看该作者]

以下是引用uui在2010-8-4 18:32:00的发言:

美版iPhone 3GS(32GB) 3850 明码标价3850 特别强调全新  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2010-8-4 15:47:00

美版iPhone 3GS(32GB) 3850 明码标价3850 特别强调全新,绝非翻新机    三码合一,要的联系  完美越狱

涨价涨的真快3850涨到4100如是新的合理价 坛上商家16G 还出 5100 41周前机.

楼主一点都不厚道,生意不是这样做的~~~~~~~~~~·

极品飞车OY
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/5 8:03:00 [只看该作者]

东莞最好的男科医院,东莞男科医院,www.23011111.com,www.23011111.cn
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xo2007
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/5 8:21:00 [只看该作者]

涨价比我的JJ勃起还快啊!

zxhhl666
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/5 9:51:00 [只看该作者]

美版16g和32g不是都停产啦,何来全新机。

YAMAHA-R1
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/5 12:17:00 [只看该作者]

以下是引用zxhhl666在2010-8-5 9:51:00的发言:
美版16g和32g不是都停产啦,何来全新机。

3GS何时停产了?

龍嘉
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 0:10:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黄少鹏
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 1:24:00 [只看该作者]

因为我发现从加拿大过来那个邮费好贵.

黄少鹏
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 1:25:00 [只看该作者]

加个250不算过分吧

黄少鹏
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 1:25:00 [只看该作者]

现在我问是没货,但是到底会不会有货.我还得问.争取这个月回来能拿到货吧,闷死了

黄少鹏
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 1:26:00 [只看该作者]

而且3GS还没停产,你就会忽悠~4代才刚出来多久.3代就要停产,怎么可能

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黄少鹏
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 1:28:00 [只看该作者]

第一,我不是卖手机的.最多我也只能拿个4.5台.

我只是想赚个飞机票而已,一台我最多赚你400块.

一个越打一个越挨,而且我是轻轻的打,而不是使劲狂抽.

我不强迫各位买~谢谢.喜欢的支持下.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt