泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求购一台能流畅播放全高清1080P的电脑主机,液晶可选

共有 1917 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xihu
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求购一台能流畅播放全高清1080P的电脑主机,液晶可选  发帖心情 发表于:2010/8/5 21:36:00 [只看该作者]

求购一台能流畅播放全高清1080P的电脑主机 二手

自已的主机P43.0/40g/512m/17纯平,昂达P4P800(848)主板可能坏了,回收价合适的话,抵个价换购,实在不行自已拆开慢慢卖。

求购一台能流畅播放全高清1080P的电脑主机

要求

主机2000以内,要比新机网购价省30%以上。

主机越新越好,但价格太贵就没必要太新了。

1、性价比高:整机及各配件性价比都高的,流畅播放高清。

其它 可选要求,HDMI和风扇要求贵一点点可以考虑,贵超过100就算了。

HDMI 能有这个接口更好 +(HDMI线)

电源 安静

风扇也安静

另外有可能购买 液晶显示器,一块买有优惠吗???

主要用来上网、看片

可能22-24寸合适! 二手

穷人买东西,优化买二手的!

这几天没空去买,大概7.8下午到7.13之间比较有空。

有的,请把配置发过来!最好详细说明,保修、新旧程度、是什么样子的机箱等等,和液晶显示器一起买能优惠多少!与同档次新机差价多少,差个200-300就没必要买旧机了。

是否修过?

个人运气比较不好,买了一套旧电脑快到1年主板接口坏了,再买了一块主板用了不久,主板也不太行了。

我看完合适,我会和你联系。谢谢!!

回贴可以,发站内消息也可。这几天事情比较烦。

商家、个人均可。

欢迎围观闲置专卖 东海 西湖,TEL 15959874421,QQ 649047197
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xihu
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/5 21:39:00 [只看该作者]

直接出去买,去各家店问价格问配置,还不如在这问好后,再去买,来得高效省钱。

欢迎围观闲置专卖 东海 西湖,TEL 15959874421,QQ 649047197
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/5 22:12:00 [只看该作者]

要求挺多的,呵呵~``去电脑城多问几家就OK

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzswang
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/5 22:43:00 [只看该作者]

你什么主板坏?

我这有主板~

单买主板便宜多了~

如果想省电话费可以打过来响2下~然后我打过去~
lengyumoqing
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 1:13:00 [只看该作者]

QQ:8229582

走路向前看,不然会摔倒!

huangzesi
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 1:22:00 [只看该作者]

我有一套,不知道你要高质的还是普通的?

按照你说的是普通的高清.

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

xihu
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 9:29:00 [只看该作者]

1080P全高清。

xihu
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 9:31:00 [只看该作者]

我的是848主板,要支持超线程的,换成865的也行。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xihu
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 9:32:00 [只看该作者]

没人卖全高清播放主机,可时可能换下主板。原来的也够用就是全高清太卡了。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xihu
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 9:33:00 [只看该作者]

以下是引用huangzesi在2010-8-6 1:22:00的发言:

我有一套,不知道你要高质的还是普通的?

按照你说的是普通的高清.

我要全高清的,1080P,

720P的,我的主板换块板就能用了。

xihu
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 9:34:00 [只看该作者]

主机总价控制在2000以内吧。要比新机网购价省30%以上。

xihu
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 9:36:00 [只看该作者]

以下是引用qzswang在2010-8-5 22:43:00的发言:

你什么主板坏?

我这有主板~

单买主板便宜多了~

我的是昂达848支持超线程的,型号P4P800

可能换个865的吧。或者看价格能支持 P43。0超线程即可。

xihu
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 9:43:00 [只看该作者]

以下是引用jc杰诚电脑在2010-8-5 22:12:00的发言:
要求挺多的,呵呵~``去电脑城多问几家就OK

出去问,也麻烦。这边问好,再去买,效果好点。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt