泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售!!!!!!!私人用电脑

共有 3040 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
psz3505
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售!!!!!!!私人用电脑  发帖心情 发表于:2010/8/6 18:14:00 [只看该作者]

CPU:AMD2800+

主板:馨正

显卡:七彩虹128M

内存:威刚1G

硬盘:西部数据 WD 80G

光驱:CD光驱

+机箱+电源

此电脑只要不开最高特效可以轻松运行天堂2 魔兽(还可以双开)!等大型3D游戏..

一起600块!

不单卖!

联系QQ:12689184

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
psz3505
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 18:17:00 [只看该作者]

自己顶下..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
liaowanchun
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 18:53:00 [只看该作者]

来人啦,楼主抢钱啦

TEL:15080401000  QQ:651108327
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yeami
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 19:03:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
h13602344
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 19:04:00 [只看该作者]

哈哈 原来是这样的啊 我也出台哈

一 17寸正屏AOC液晶显示器 质量保证

二 奔腾4 2.8B主频 先前是赛扬2.4D 自己花110从益华买来升级的 性能提高了不少 玩游戏性能跟双核2.0的笔记本感觉一样
512内存行货金士顿1年保蓝板 (有人说怎么没1G 因为我是买新的内存 并不是二手 新的512要170保修单上有写 所以如果是1G的话 我就不卖这个价了 而且目前玩游戏要用到1G的游戏很少 除了鬼泣 变形金刚那些 本人玩魔兽3C经常把别人玩死 可见一点都不卡)

三 128显卡斩杀大部分游戏 电脑价格就那么点 显卡最高就这能这样了 比那些卖同价格的电脑的64M不知道强多少了
四 80G希捷硬盘 无坏道暗病 从没出过问题 本人保养得很好

五  DVD刻录光驱 可制作自己的光盘

六千兆网卡
七 奔驰机箱
八 电源当初是买最好的 怕烧坏

九 鼠键一套 无音响 要音响加50
整机仅900块 哈哈 单主机550 比楼主便宜吧 哈哈哈哈哈

QQ 329446834

欢迎加入EOOF商务群
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
罗尼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 20:13:00 [只看该作者]

发帖心情

qun
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 20:44:00 [只看该作者]

都贵,,特别是楼主

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用liaowanchun在2010-8-6 18:53:00的发言:
来人啦,楼主抢钱啦图片点击可在新窗口打开查看

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 22:57:00 [只看该作者]

amd 3000+ 512X2  8500GT256mb  WD80G 机箱 300W航嘉电源  不知值多少钱?

美女呀,离线,留言给我吧!
张晓晓
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 14:03:00 [只看该作者]

如果心情不好, 就去超市捏捏方便面  
yun348743987
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 17:45:00 [只看该作者]

都贵··

联系方式:185 59513335

QQ:2812822688
23567Z
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 21:51:00 [只看该作者]

房价一样的贵

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
psz3505
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/10 15:57:00 [只看该作者]

再次顶起...

psz3505
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/15 21:33:00 [只看该作者]

咋地?没人要啊?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt