泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]龙顺汽车租赁高薪诚聘~~~~~有意者请电话联系

共有 3361 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
grace_0451
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]龙顺汽车租赁高薪诚聘~~~~~有意者请电话联系  发帖心情 发表于:2010/8/7 2:15:00 [只看该作者]

龙顺汽车租赁高薪诚聘,要求如下:

司机:男   

年龄在20-25岁左右 ,泉州本地户口,

持C1证或以上,有一年以上的驾驶经验,对大泉州路线熟悉,吃苦耐劳

者优先,

一经录用待遇从优,有意者请电话联系!!

联系人:黄小姐

联系电话:22177886    15906060199

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin68829805
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 2:20:00 [只看该作者]

电脑组装及维修,回收二手电脑及配件,笔记本, 联系:15959596563 小林 QQ 67821227  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
grace_0451
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 14:28:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
生活ing
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 15:25:00 [只看该作者]

租赁的招司机干嘛

给老板开车吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
4WD
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 16:07:00 [只看该作者]

送车小弟吧。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aqing8773
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 21:01:00 [只看该作者]

多少钱1个月啊!包吃住吗

qq7114584

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
grace_0451
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/8 18:24:00 [只看该作者]

睿艺广告传媒
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/8 19:38:00 [只看该作者]

要兼职的不。工资如何。驾龄4年。  有意请联系。

QQ:77966544

grace_0451
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/9 16:42:00 [只看该作者]

grace_0451
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/9 19:45:00 [只看该作者]

hohogo
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/9 21:28:00 [只看该作者]

工资如何。包吃住没,驾龄6年。  QQ:95478648

kolbysh
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/9 22:17:00 [只看该作者]

待遇如何呢?全职还是可以兼职呢? 本地人,23岁,车龄4年。 方便的话pm吧!

grace_0451
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/11 13:11:00 [只看该作者]

需要全职的,工资电话联系,谢谢!!

甘蔗头
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/11 13:15:00 [只看该作者]

车你那有吃包年的吗,好几辆

QQ=微信 1650512   电话:13400886655   小林

grace_0451
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/12 19:46:00 [只看该作者]

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt