泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 专业二手批发回收,大量液晶,双核主机出售。天天都是特价

共有 7186 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
替三方电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
专业二手批发回收,大量液晶,双核主机出售。天天都是特价  发帖心情 发表于:2010/8/8 13:54:00 [只看该作者]

CPU:  速龙BE2350双核  性能好,功耗低温度低,秒杀4000+ 60台
主板:盈通A570X 超大卡
显卡:盈通7300GT/256M (独立游戏显卡 CF DNF QQGAME)
内存:2G金士顿1G *2

硬盘:80G IDE
网吧机箱电源     450元/台

液晶 19宽屏AOC 350元/台    今日特价 整套800元/ 买就送 (三样好礼)

CPU:  5000+双核 30台
主板:技嘉NF560
显卡:华硕8600GT/256m DDR3
内存:金士顿2G  1G*2
硬盘: 160G SATA
网吧机箱电源 长城350   主机单价650元/台 集一身名牌 轻松玩网络大型游戏

CPU:  AMD 8650三核    20台
主板:七彩虹770
显卡:昂达9600GSO/384M GD3(游戏卡)
内存:金士顿2G/800
硬盘: 80G  IDE 升级sata 80g +30
家用机箱电源      6XX元/台 

CPU:  intel酷睿E2140 双核
主板:微星P31
显卡:微星阿修罗8600GT/256M
内存:1G/667原装
硬盘:80G  IDE
网吧机箱电源    4XX/台 

CPU:  AM3 X245双核   5台 网吧首选 成色新还在保
主板:华擎770
显卡:铭瑄GT220/TC1024M 黄金版
内存:原装2G/800  单条2G
硬盘:160G SATA
网吧机箱电源   7XX元/台

CPU:   奔腾双核E5200 30台
主板:  华硕P43 全固态 成色新
显卡:  索泰9600GT/512M/256位 大卡做工一流
内存:  金士顿2G/800原装
硬盘:  160g sata高速硬盘
网吧机箱 电源长城350    8XX元/台

液晶:飞利浦/LG/三星正屏  290/300/300元/台
      19宽屏AOC 913W 外置带适配器 320元/台

19宏基/HKC  LED 型号V193WL  1916   370元/台
      21.6寸 齐美液晶显示器 420元/台
      22寸齐美液晶显示器 型号 CMV228D考漆   430/元/台   
      22寸NEC宽 型号:220WX   460元/台 还有一年保
      22寸优派宽屏,型号:VX2235WM  450元/台
      22寸明基宽屏,全黑色 460元/台

销售热线:15859771413   22188929  
回收热线:13665971983(高价回收网吧,单位,个人二手电脑,介绍有提成)
QQ:1005086178 
地址:龙宫电脑城楼下的沿街店面,对面是菜市场正大门(替三方电脑)

长期大量回收网吧电脑!大量批发零售二手电脑及电脑相关配

件!!!!

电话:15859771413    22188929 (付小姐)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看看再说
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/10 7:38:00 [只看该作者]

19液晶显示屏多少米

QQ:290300910
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xciao
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 18:18:00 [只看该作者]

http://foot.ci123.com/images/pic/1881/dde751771fe77952a72632ecad94d684.png
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
丫■丫
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 10:50:00 [只看该作者]

三星19宽屏  80台这个价格。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
精益二手平台
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 12:37:00 [只看该作者]

高价回收网吧电脑桌椅

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
替三方电脑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 14:53:00 [只看该作者]

没事自己顶顶

件!!!!

电话:15859771413    22188929 (付小姐)
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
aile
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(替三方电脑)专业二手批发回收,大量液晶,双...  发帖心情 发表于:2010/8/22 17:26:00 [只看该作者]

CPU:5000+
硬盘:精英A770M-A
显卡:双敏9500GT/TC512M DDR3
硬盘:160G
网吧机箱电源 

这配置价格PM下,谢谢

晋江科远电脑,地址:双沟街爱奇路口,电话13788823444,QQ320833
美女呀,离线,留言给我吧!
仰泉电讯
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 18:50:00 [只看该作者]

世纪飞扬U盘读卡器,泉州唯一总代理~价格全市最低价。。。电话15860332222

专业批发各种手机配件,正品手机白菜价销售!!电话:15860332222    地址:涂门街鲤城大厦601
运动
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 11:51:00 [只看该作者]

不行不行。

替三方电脑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/9 15:56:00 [只看该作者]

特价机:主机加19宽屏液晶880元/套
CPU:3000+(940)80台
主板:精英NF5
显卡:讯景7300LE/128M 共享512M
内存:512*2 1G
硬盘:80G,金格尔机箱电源
19宽屏尼索(NESO)全黑色液晶

件!!!!

替三方电脑
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/9 15:57:00 [只看该作者]

特价机:主机加19宽屏液晶880元/套
CPU:3000+(940)80台
主板:精英NF5
显卡:讯景7300LE/128M 共享512M
内存:512*2 1G
硬盘:80G,金格尔机箱电源
19宽屏尼索(NESO)全黑色液晶

件!!!!

bvqq
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 15:48:00 [只看该作者]

网吧机箱电源 

价格?

ww_aadd
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 12:02:00 [只看该作者]

网吧机箱电源 

价格?

替三方电脑
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 9:56:00 [只看该作者]

呵呵

件!!!!

tgnetbar
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 15:55:00 [只看该作者]

顶顶``收价很高!!

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt