泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 茶好 茶香深满巷 姐亲自送上贵府 还望大家支持

共有 10792 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
h13602344
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
茶好 茶香深满巷 姐亲自送上贵府 还望大家支持  发帖心情 发表于:2010/8/12 9:26:00 [只看该作者]

喝茶的男人才是成熟的

自家产茶 一泡仅一块钱  市区1泡免费送上门  没赚别的 就赚你的信誉

红茶可以帮助胃肠消化、促近食欲,可利尿、消除水肿,并强壮心肌功能。 
红茶的抗菌力强,用红茶漱口可防滤过性病毒引起的感冒,并预防蛀牙与食物中毒,降低血糖值与高血压。

自己和送人的最佳礼品

按此在新窗口浏览图片

QQ:1019694336  eoof的姐姐

欢迎加入EOOF商务群
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
电脑医生
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/12 9:53:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kangdingqing
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/12 9:55:00 [只看该作者]

你很快就会出名了,称号:EOOF的姐姐

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
梦回江南
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/12 10:08:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
h13602344
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/12 10:12:00 [只看该作者]

以下是引用kangdingqing在2010-8-12 9:55:00的发言:

你很快就会出名了,称号:EOOF的姐姐

谢谢这个就是我要的效果

欢迎加入EOOF商务群
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
h13602344
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/12 10:14:00 [只看该作者]

以下是引用梦回江南在2010-8-12 10:08:00的发言:

在闽南,一般都习惯喝铁观音,喝红茶的人比较少.

再说你一直这样强调是女子开车送上门,这是什么意思? 还有那个家庭主妇敢让你送茶上门?

单身男人一般不喝茶,一般都喜欢喝冰镇可乐或罐装啤酒,这样才够爷们.

要卖红茶,到老人学校去推销才会有市场.

女的就不能送茶 你说话很搞笑耶

欢迎加入EOOF商务群
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
h13602344
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/12 10:19:00 [只看该作者]

学生是不喜欢喝茶 但是一般做生意的男人都喝茶  难不成两个大男人在谈生意的时候喝可口可乐??或者开瓶青岛??

欢迎加入EOOF商务群
bingyu293
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/12 10:38:00 [只看该作者]

泡字是不是写错了?一炮仅一块钱,市区一炮免费送上门,没赚别的,就赚你的性欲! 你说话真的很有深度。

联系QQ:963868020 曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我惭愧的说:“我不是”那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话:“你撒谎!”
h13602344
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/12 10:43:00 [只看该作者]

以下是引用bingyu293在2010-8-12 10:38:00的发言:
泡字是不是写错了?一炮仅一块钱,市区一炮免费送上门,没赚别的,就赚你的性欲! 你说话真的很有深度。

对你无语

欢迎加入EOOF商务群
人生海海
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/12 10:49:00 [只看该作者]

楼主,被E友们这么一说,这下你完了,第二个凤姐?

偶系泉州狼
kangdingqing
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/12 11:03:00 [只看该作者]

红茶的功效:

红茶红茶

1.利尿功效
   在红茶中的咖啡硷和芳香物质联合作用下,增加肾脏的血流量,提高肾小球过滤率,扩张肾微血管,并抑制肾小管对水的再吸收,于是促成尿量增加。如此有利于排除体内的乳酸、尿酸(与痛风有关)、过多的盐分(与高血压有关)、有害物等,以及缓和心脏病或肾炎造成的水肿。

2.消炎杀菌功效
   红茶中的多酚类化合物具有消炎的效果,再经由实验发现,儿茶素类能与单细胞的细菌结合,使蛋白质凝固沉淀,藉此抑制和消灭病原菌。所以细菌性喇疾及食物中毒患者喝红茶颇有益,民间也常用浓茶涂伤口、褥疮和香港脚。

3.解毒功效
  据实验证明,红茶中的茶多硷能吸附重金属和生物硷,并沉淀分解,这对饮水和食品受到工业污染的现代人而言,不啻是一项福音。

4.提神消疲功效
  经由医学实验发现,红茶中的咖啡硷藉由刺激大脑皮质来兴奋神经中枢,促成提神、思考力集中,进而使思维反应更形敏锐,记忆力增强;它也对血管系统和心脏具兴奋作用,强化心搏,从而加快血液循环以利新陈代谢,同时又促进发汗和利尿,由此双管齐下加速排泄乳酸(使肌肉感觉疲劳的物质)及其他体内老废物质,达到消除疲劳的效果。

5.生津清热功效
  夏天饮红茶能止渴消暑,是因为茶中的多酚类、醣类、氨基酸、果胶等与口涎产生化学反应,且剌激唾液分泌,导致口腔觉得滋润,并且产生清凉感;同时咖啡硷控制下视丘的体温中枢,调节体温,它也刺激肾脏以促进热量和污物的排泄,维持体内的生理平衡。

此外,红茶还具有防龋、健胃整肠助消化、延缓老化、降血糖、降血压、降血脂、抗癌、抗辐射等功效;红茶还是极佳的运动饮料,除了可消暑解渴及补充水分外若在进行需要体力及持久力的运动(如马拉松赛跑)前喝,因为茶中的咖啡硷具有提神作用,又能在运动进行中促成身体先燃烧脂肪供应热能而保留肝醋,所以让人更具持久力。

红茶的作用:
    红茶在加工过程中发生了以茶多酚促氧化为中心的化学反应,鲜叶中的化学成分变化较大,茶多酚减少90%以上,产生了茶黄素、茶红素等新的成分。
    2002 年5月13日美国医师协会发表对男性497人、女性540人10年以上调查,指出饮用红茶的人骨骼强壮,红茶中的多酚类(绿茶中也有)有抑制破坏骨细胞物质的活力,各种食品含多酚类的量如下:红茶—17.4,绿茶—12.0,红葡萄酒—9.6,鲜桔子汁—0.8。
    日本大阪市立大学实验指出,饮用红茶一小时后,测得经心脏的血管血流速度改善,证实红茶有较强的防治心梗效用。
    美国杂志报道,红茶抗衰老效果强于大蒜头、西兰花和胡萝卜等。
    健康保健方面:红茶可以帮助胃肠消化、促近食欲,可利尿、消除水肿,并强壮心肌功能。
    预防疾病方面:红茶的抗菌力强,用红茶漱口可防滤过性病毒引起的感冒,并预防蛀牙与食物中毒,降低血糖值与高血压。

elitetianlai
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2010/8/12 11:04:00 [只看该作者]

一泡仅一块钱 !

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

h13602344
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/12 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2010-8-12 10:49:00的发言:
楼主,被E友们这么一说,这下你完了,第二个凤姐?

凤姐恶心死了 别拿姐跟他比

欢迎加入EOOF商务群
了不凡
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/12 11:07:00 [只看该作者]

上图看看

jc杰诚电脑
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/12 11:17:00 [只看该作者]

人家卖茶的!路过的就飘过吧~别用另一种眼光去看待。。。。

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
总数 69 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt