泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 慢求 移动AAAA价低 PM留号带价最好13开头 诚心要 有的PM 已更新

共有 5472 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amu臭猪
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 14:55:00 [只看该作者]

。。。。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
amu臭猪
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 21:02:00 [只看该作者]

..........

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
amu臭猪
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 14:30:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
amu臭猪
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 18:44:00 [只看该作者]

........

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
移动集团业务
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 19:26:00 [只看该作者]

神州行轻松卡终身免月租、大泉州内接听免费、拨打长短途均为0.2元/分钟
                        AAAA系类                 2010-8-15
  原价 特价   原价 特价
18859515555 32000 28000 15259765555 15000 13500
18859525555 32000 28000 15260765555 15000 13500
18859535555 32000 28000 15259535555 15000 13500
18859516666 38000 32000 15259575555 15000 13500
18859526666 38000 32000 15859725555 15000 13500
18859536666 38000 32000 18759565555 15000 13500
18859576666 40000 32000 15160765555 15000 13500
18859507777 32000 30000 15060965555 15000 13500
18859517777 32000 30000 18759925555 15000 13500
18859527777 33000 30000 15159765555 15000 13500
18859537777 35000 30000 15159865555 15000 13500
15260318888 23000 18500 15260326666 15000 13500
18859519999 48000 36000 15260736666 15000 13500
18859529999 50000 36000 15060976666 15000 13500
18859539999 55000 36000 15160376666 15000 13500
15159709999 23000 18500 15259767777 15000 13500
15260739999 23000 18500 15260827777 15000 13500
      15260837777 15000 13500
      15060837777 15000 13500
      15160367777 15000 13500
      15260867777 15000 13500

免费办理各种集团业务,VPN网,移动固话,移动彩铃,存话费送手机,存话费送话费,移动光纤专线等业务!联系请点击QQ:896177097
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
amu臭猪
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 23:18:00 [只看该作者]

..........

amu臭猪
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 12:27:00 [只看该作者]

.....

amu臭猪
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 12:23:00 [只看该作者]

..................

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
amu臭猪
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 15:06:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。。

amu臭猪
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 19:32:00 [只看该作者]

.........

amu臭猪
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 10:02:00 [只看该作者]

amu臭猪
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 10:05:00 [只看该作者]

上 `坚持`

amu臭猪
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 10:06:00 [只看该作者]

我一定能收到 `

amu臭猪
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 13:58:00 [只看该作者]

...............

amu臭猪
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 13:58:00 [只看该作者]

..........

总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt