泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → MOTO A1000待售!!!((补上多图,小猫勿进))

共有 8927 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
壹贰数码室
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
MOTO A1000待售!!!((补上多图,小猫勿进))  发帖心情 发表于:2006/4/4 3:05:00 [只看该作者]

一套9新以上机配1电1充1耳机1数据线带包装盒中文说明书光盘再加512M TF卡1张带适配器,

另一套95新配1电1充1耳机1数据线带包装盒中文说明书光盘再加256M TF卡1张带适配器(下午再到一套)

两套同一价格,一口价2300

下还有多图,请接着往下看!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

论坛专线电话:13159008783

欢迎见面交易,请先预约时间!!!

如遇我电话没接,请短信留言啦!!!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
壹贰数码室
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/4 3:06:00 [只看该作者]

v 规格参数 网络频率: GSM/GPRS/WCDMA;900/1800/1900 MHz 可选颜色: 黑色 尺寸/体积: 116×57.5×20mm/114cm3 重 量 : 160 克 屏幕参数: 65K色TFT彩色屏幕;208×320像素; 通话时间: 255 分钟 待机时间: 200 小时 WAP上网: 支持飞笺 上市时间: 2004年 标准配置: 锂电池(1600mAh),充电器 v 基本功能 『内置天线』 『中文短信』 『EMS短信』 『多媒体短信』 『内置振动』 『录音』 『MP3铃声』 『来电铃声识别』 『来电图片识别』 『通话记录』 『内置游戏』 8 中文输入: 简繁体中文手写输入法,拼音及港台注音输入法 8 时钟: 显示日期 8 可选铃声: 配置双向MFT喇叭,3D立体音效 8 和弦铃声: 24 和弦;支持 MP3,WMA,MIDI,AAC,AMR及WAV等多种音乐格式 8 话机通讯录: 由于使用了动态的内存分配,其电话本的可记录的条数几乎是无上限的,每一个联系人的名下可存储多达 20 项的信息记录 8 图形菜单: UIQ 2.1 用户介面 v 高级功能 『WWW浏览器』 『E-Mail』 『PDA功能』 8 操作系统: Symbian 7.0 UIQ界面 8 内存容量: 24MB 8 多媒体卡扩展: TransFlash Removable Memory Card 8 WAP浏览器: 支持WAP 2.0 8 Java扩展: J2ME (MIDP 2.0 + APIs) 8 蓝牙接口: 内置;无缝连接:先进的蓝牙? 无线技术支持A1000与其它摩托罗拉配件的无线联络,例如无线耳机HS810 和 蓝牙? 车载移动电话系统 8 数据线接口: 支持 USB 8 下载图铃游戏: 铃声、墙纸、A/V文件和应用软件均可下载使用 8 GPS定位系统: 支持AGPS全球定位 8 摄像头: 内置;双摄像头   摄像头像素: 120万像素;主摄像头120万像素,副摄像头30万象素   变焦模式: 4倍数码变焦   照片分辨率: 120 万像素的摄像头最大支持拍摄分辨率为 1280×960 像素的照片   定时拍摄: 支持   拍摄模式: 支持夜景模式   照片特效: 4 种白平衡的设定   照片质量: 提供了 3 种的图片品质选择   视频拍摄: 有声视频拍摄;录像格式有两种,一种为发送 MMS 彩信专用格式,另一种则也是有限时间的摄录,可以录制多段、每段60秒的短片 8 视频播放: 支持MPEG4, WMV, WMA, MP3和WAV等视频、音频格式播放 8 MP3播放器: 内置 v 附加功能 『闹钟』 『日历』 『计算器』 『记事本』 『日程表』 v 更多信息 8 3G技术:传输视频(双向视频会议),数字化的声音和文本,无论手机使用者在世界的任何角落,摩托罗拉的3G技术均可以提供稳定的无线通信服务。3G技术还能够在进行语音通话的同时实现浏览互联网或数据访问 8 全球漫游:无论在意大利还是巴黎,都能进行无缝沟通。三频技术顺畅连接全球每个角落的用户。. 8 移动办公室: 能够轻松浏览Microsoft Word?, Microsoft Excel?, Microsoft PowerPoint?, PDF? 文档,并拥有解压缩功能,方便了电子邮件的阅读。 8 访问企业网络:VPN – 虚拟私人网络(VPN)保证了移动办公中通信的安全 8 渴望的精品:小巧的外观,内置天线,高档金属外壳,彩色显示屏,渐变背景灯等

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/4 4:47:00 [只看该作者]

3月29日中午12时左右,向这位大哥买了多普达568,虽然大哥总有点睡眼惺忪的样子,但买到的手机感觉非常不错。。。。。

特来顶帖。。。

壹贰数码室
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/4 12:33:00 [只看该作者]

谢谢楼上兄弟帮顶,我是夜猫子你又那么早来所以就,,,,,

嘿嘿,感觉不错就好啦!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

危险人物
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/4 20:54:00 [只看该作者]

那个笔要不要卖阿。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
婺源特产
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/4 21:02:00 [只看该作者]

关注中!!!!

天然居-婺源特产专卖,新店开张,价格最低,敬请关临!!来自最美乡村-婺源的绿色食品:特色子糕,酒糟鱼,茄子干,婺源绿茶,更多来本店看看!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
f4789163
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/4 23:20:00 [只看该作者]

┇┅ 嘿嘿!!

ξ大学生ζ拉ω℡但是﹉我觉得┠好陌生┨啊~~

▂哎~~算拉,Ψ慢慢就⊕贯噶拉!!

①.从今日の起∑ 要好好→学习^-^吾好

↓

〝 辜负家长噶期望〞

壹贰数码室
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/5 12:10:00 [只看该作者]

以下是引用危险人物在2006-4-4 20:54:45的发言: 那个笔要不要卖阿。

要啊!你要买的话我2380卖你再送你一套手机,呵呵。。。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
壹贰数码室
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/5 22:26:00 [只看该作者]

出门一顶。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 2:16:00 [只看该作者]

以下是引用壹贰数码室在2006-4-4 12:33:27的发言:

谢谢楼上兄弟帮顶,我是夜猫子你又那么早来所以就,,,,,

嘿嘿,感觉不错就好啦!!!

我也是夜猫子啊,哈哈。但是为了机机没有办法只好起早贪黑啊。。。

睡前帮你再顶顶呵。。。

本·拉登
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 10:40:00 [只看该作者]

王爷抓去

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
壹贰数码室
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 13:42:00 [只看该作者]

壹贰数码室
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/7 11:20:00 [只看该作者]

简单
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/7 11:45:00 [只看该作者]

怎么没图???????

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/7 13:51:00 [只看该作者]

要不要我帮你上个图呀,

0月租卡,大量有货,需要联系,石狮本地交易。

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt