泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖部一万三的小车

共有 4013 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anhaizhi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖部一万三的小车  发帖心情 发表于:2010/8/16 13:07:00 [只看该作者]

吉利豪情1.1    5个档位  四门电动窗 2个电动倒车镜  CD+FM  空调还满冰  05年 年检到11年1月 

可能是由于女人在开的  内装饰还算满新的   但是外观有翻过   也有碰过   因为车头灯有换过一个  但绝对没伤及大梁

我看过维修保养单  不知道啥搞的  这车到07年就再也没开去保养 

我问原车主过 她说07年车子就放在家里很少开了  因为另买了辆车

油耗看个人情况而定  反正我加150元可以开400公里左右(只上不下)

出售价格:13000  不二价  贩子勿来

讲价请自行去二手车行问下行情  看这种车子05年的车子一般值多少钱 

当然  你要是贩子当我没说  这车子在你眼中不值钱  因为你买回去要赚钱  不赚几千元是不可能的

电话:13808508684   试车验车最好带个师傅来  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/16 13:31:00 [只看该作者]

忘记说了   车子是红色的   原车主买来上下班代步的   车子在安海

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zws13860
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/16 14:48:00 [只看该作者]

你就是二手车贩子吧!!!!!!!!!   呵呵

zws13860778930@163.com
anhaizhi
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/16 15:44:00 [只看该作者]

以下是引用zws13860在2010-8-16 14:48:00的发言:
你就是二手车贩子吧!!!!!!!!!   呵呵

谁是二手车贩子谁死全家  呵呵   本人没那个头脑赚那种钱

made-china
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/16 17:28:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老衲和你拼了
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/16 19:18:00 [只看该作者]

上图才是硬道理啊

qzdjf
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/16 20:06:00 [只看该作者]

hehe

感觉有些贵

个人感觉 哦

qq-80304683

电脑一组
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/16 20:53:00 [只看该作者]

安海的要帮顶

阿铭
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/16 21:02:00 [只看该作者]

垃圾车

cml
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/16 22:26:00 [只看该作者]

灰太狼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/16 22:29:00 [只看该作者]

找车贩买也不用这个价格

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/17 11:44:00 [只看该作者]

以下是引用阿铭在2010-8-16 21:02:00的发言:
垃圾车

确实是垃圾车   但比你的嘴高贵多了

anhaizhi
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/17 11:44:00 [只看该作者]

以下是引用灰太狼在2010-8-16 22:29:00的发言:
找车贩买也不用这个价格

你可以找车贩子买看看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/17 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用qzdjf在2010-8-16 20:06:00的发言:

hehe

感觉有些贵

个人感觉 哦

感觉还可以吧  泉州交易平台  泉州泉州交易平台  上面标的价格比这还贵  当然  不排除车贩子哄高价格

zws13860
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/17 14:36:00 [只看该作者]

以下是引用老衲和你拼了在2010-8-16 19:18:00的发言:
上图才是硬道理啊

支持一下

zws13860778930@163.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt