泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]超火爆热卖迷你打地鼠钥匙扣、玫瑰花瓶伞和投影海龟

共有 3421 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sslong
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]超火爆热卖迷你打地鼠钥匙扣、玫瑰花瓶伞和投影海龟  发帖心情 发表于:2010/8/16 18:48:00 [只看该作者]

迷你打地鼠钥匙扣,超级有趣掌上玩物。刚拿到公司就被同事抢走了N个!!!

快乐大本营推荐,疯狂热卖,迷你打地鼠钥匙扣

玩法很简单,开关开启,灯亮后游戏就开始了。然后就开始

你的弹指神功吧,哪只小地鼠亮了就把他摁下去,千万别摁

错哦,摁错三次就失败了,一共三关,速度越来越快。

实在是上班一族的首选玩物啊。。

老板不在,我打,地铁没到,我打,等人不来,我打,

无聊之时动动手指和锻炼大脑的反应能力,

真是居家旅行,上班上学,打发无聊之终极必杀器

下面是实拍图:

可能看得不是很清楚,上面有三档开关,一档是关,一档是静音,一档是有音乐。

一个售价15元,自带三个电子,手感一级棒!!

联系电话:15805050008 QQ:5348375

市区内可以送货上门!!!

TEL:15805050008
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sslong
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/16 18:48:00 [只看该作者]

最新款潮流晴雨伞 遮阳伞,玫瑰花瓶伞,点亮你的天空从伞开始!

纵然重复千遍,也没有女人会拒绝玫瑰爱意的表达;多少次有关玫瑰的创意,在这里

得到最新的诠释;一束待放的玫瑰,一个漂亮的花瓶,一支细长的铅笔伞,这三者合

一的近乎完美的组合,将幻化成一丝美丽、惊喜和感动,在她的枝头尽情绽放!

不论是在浪漫的情人节或者是在生日会上,送一把永不凋零的玫瑰,永远都会是最完

美的祝福!

玫瑰花瓶伞共有五款图案:

这是其中一款的细节图:

淘宝热卖的最新潮流玫瑰花瓶伞

一把售价25元

联系电话:15805050008 QQ:5348375

市区内可以送货上门!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sslong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/16 18:48:00 [只看该作者]

已售完,过几天还会到货,谢谢大家的支持!

星空海龟简介:

星空乌龟是一款带有四色四音的音乐投影乌龟,外形是一直可爱的乌龟,内置有

LED灯泡,开关开启后灯泡的灯光透过乌龟壳上的孔可以投放到墙上和天花板上。

夜晚熄灯后效果非常迷人,满天星光和月亮,再配上柔和的音乐唯美唯幻。。

【产品特性】
1、内置四首美妙舒缓的催眠音乐,不仅可以哄孩子睡觉,还可以教育和娱乐孩子们。当然,家里也用这个作为装饰也很普遍和时髦;

2、内置四色高亮节能LED发光元件,即环保又安全。(可变换两种不同闪动效果,也可以变换单色灯光)

3、能在天花板和墙壁上投影出夜空星星
4、启动1小时后,灯和音乐会自动关闭,如果小主人您还没有看够星星

可以再按ON/OFF键启动它;

5、还有还有噢。长期不用,要取出电池啊。

产品材质:*高级毛绒材质,填充物无毒无污染!是专为宝宝设计的安全毛绒玩具,符合毛绒玩具检验标准*

产品重量:0.496kg

尺寸:30*20*10CM

包装:精美开天窗彩盒

不仅适合儿童使用,同时对各年龄的人都很适用
不论年龄大小都会被满屋星空所吸引!!宝贝睡觉再也不难办,神奇安睡龟一开,满天小星星让您的宝贝立刻安静下来慢慢入睡哦!!

满天星宝贝安睡龟,是唯一的夜晚星座毛绒玩具,能让睡房里变成能让家长和孩子们舒服和安静的布满星星的夜空,从小乌龟的外壳中放出的光,射到墙壁和天花板上变成布满星星的夜空,构思很独到~为刚做父母的年轻夫妻解决宝贝睡觉闹腾的困扰哦~

下面一张是官方图片:

宝贝实物图:

启动一个小时后会自动关闭。。。

宝贝效果图:

按键功能说明:

海龟售价40元,欢迎大家来捧场

联系电话:15805050008  QQ:5348375

市区内可以送货上门!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
喜欢就买
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/16 19:05:00 [只看该作者]

sslong
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/16 23:55:00 [只看该作者]

欢迎前来选购

一般晚上去文庙的桥上可以看到。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sslong
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/17 9:30:00 [只看该作者]

upup

sslong
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/17 10:43:00 [只看该作者]

sslong
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/17 15:47:00 [只看该作者]

~~~~~~~~~~

sslong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/17 17:14:00 [只看该作者]

多买有便宜

市区范围内可送货上门

sslong
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/17 19:24:00 [只看该作者]

顶哦~~~~

市区可以送货上门,或者晚上到文庙看

sslong
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/17 19:56:00 [只看该作者]

sslong
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/17 23:00:00 [只看该作者]

感谢帮顶!!!!!!!!

sslong
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 9:02:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
3pllilan
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 10:00:00 [只看该作者]

好东西,支持下

sslong
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 12:44:00 [只看该作者]

谢谢。。。。

晚上有事,休息。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt