泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 1800继续卖N6680

共有 42512 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ws2046
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
1800继续卖N6680  发帖心情 发表于:2006/4/4 14:08:00 [只看该作者]

3G黑旋风 黑色限量版诺基亚6680仅3150

ht2006年02月24日
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

新浪手机提示:购买水货手机没有质量保证,请谨慎选择。

[北京行情] 上周我们曾经爆出黑色限量版诺基亚
       6681<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->(报价
       热评
       视频)<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->登陆北京的消息,而今天与6681外观类似的3G经典机型6680<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->(报价
       热评)<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->也推出了黑色限量版。由于黑色欧版6680发行量比黑色6681少,所以更为稀有,目前星座科技(010-51399716)报价黑色欧版3150元,而原有的古铜色报价为2980元。

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->黑色6680<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->黑色6680<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

诺基亚6680外型方方正正,一眼就能看出是诺基亚6670设计的延伸。采用了26万色TFT液晶显示屏,分辨率达到了176*208。6680是基于Symbian操作系统,采用S60软件接口的手机,应用资源相当丰富。机身背面还内置的130万像素摄像头及补光灯,还为视频电话在屏幕上方配置了一个30万像素摄像头。机身自带10M的内存,支持RS-MMC卡,红外,蓝牙,数据线传输一样都不缺;娱乐方面,支持数十种多媒体格式(3GP、.mp4、MPEG-4、H.263、AMR、RealMedia、MP3和AAC等 )立体声音频输出,48和弦,支持MIDIAMR/WAV/MP3/AAC格式铃声,还可以浏览ppt、word、excel、pdf 等格式的文件,上网方面配备wap,WWW浏览器,支持JAVA。

虽然在功能上6680和6681相差无几,但是由于6680支持3G,所以在欧版市场上6680价格都要比6681高出百余元,如果想在国内3G网络开通时不用再换手机的话,那么购买6680还是相当合适的。而且相比现在热卖的双头N70而言,6680功能只是在摄像头像素方面有所差距,而价格要便宜近千元,所以购买6680更为实惠。

3月14日买的N6680想出.需要的给个价.或者有港N70对换互补差价也可以.

......
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ws2046
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/4 14:12:00 [只看该作者]

机不错只是没收音机所以想换.可以帮忙下其他程序或者电影.特别是N多有饱和'色'彩的.

......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hsy836
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/4 14:46:00 [只看该作者]

行货还是水货?PM一下价格,或者加QQ聊

TEL:

QQ :139050777

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzwzh
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/4 15:25:00 [只看该作者]

1580 !!

ws2046
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/4 15:46:00 [只看该作者]

以下是引用hsy836在2006-4-4 14:46:04的发言:

行货还是水货?PM一下价格,或者加QQ聊

水货.N6680双头没行货的.

......
ws2046
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/4 15:48:00 [只看该作者]

以下是引用qzwzh在2006-4-4 15:25:06的发言: 1580 !!

你有多少一样新没问题的来卖我

......
拖鞋一族
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/4 16:53:00 [只看该作者]

楼主多少钱卖,给个价,13860765070

价格实在的话可以的话联系看机

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jedifan
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/5 21:04:00 [只看该作者]

肯卖的联系我

woaini
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 9:27:00 [只看该作者]

ws2046
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 10:06:00 [只看该作者]

以下是引用拖鞋一族在2006-4-4 16:53:07的发言:

楼主多少钱卖,给个价,13860765070

价格实在的话可以的话联系看机

已经加Q了 详谈哦

......
ws2046
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 10:10:00 [只看该作者]

以下是引用woaini在2006-4-6 9:27:55的发言:

7710跟你换???

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=33702&star=4&page=3

不好意思.换机只对N70有兴趣哦.

......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
狂生有涯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 19:07:00 [只看该作者]

楼主应该给个价格出来

童叟无欺
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 19:13:00 [只看该作者]

最低多少钱?

我自由,我自在。童叟无欺最实在!!!

琴棋书画样样有,唯独没有女朋友!!!

ws2046
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 19:19:00 [只看该作者]

和新的没差别.2300加一电一冲.一张保护膜.一个矽交套.一个横套.

......
eqing
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/7 8:13:00 [只看该作者]

光盘,数据线,包装盒都在吗?是何颜色?在的话,1950呼我? QQ:70602136

总数 117 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt