泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州葡式蛋塔配送 --- 批发价---

共有 6226 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wymart
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 23:36:00 [只看该作者]

以下是引用ags007在2010-8-21 22:56:00的发言:
送石狮不

你要出车费吗?出车费,只要我有空我就送

联系方式:13024888816 QQ:52534453
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wymart
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 23:38:00 [只看该作者]

以下是引用夜之魅影在2010-8-21 23:02:00的发言:
看到那个姓名,就想到“浪客剑心”哈,结果一查还真同个人噢

10年前的事情了,我上QQ十几年了~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wymart
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 16:53:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wymart
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/12 23:00:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qz46107319
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/12 23:05:00 [只看该作者]

不错,订过N次了。呵呵!上次要订,听说烤箱被偷,老大你太不小心了,那可是吃饭用的工具啊~我是世贸的小洪。嘿嘿!你认识我的!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
七哥
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 2:50:00 [只看该作者]

以下是引用wymart在2010-8-17 23:57:00的发言:

希望不会有人再说别人哪里才卖1块的,要么新华都买5元3个,新华都那家不知道失去多少喜欢蛋挞的人群。那蛋挞我吃一个吃不下~难吃

我就是吃1块1个的!可能你说味道没你好,但我觉得好吃就夠了! 这价格怎么说了,自己做就几毛钱本.外边卖1块 2块 5块的都有.你的有送货的话,也不算贵.做生意都是要赚钱的嘛!大家都能了解! 呵呵

智造广告
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 3:43:00 [只看该作者]

以下是引用七哥在2010-9-13 2:50:00的发言:

我就是吃1块1个的!可能你说味道没你好,但我觉得好吃就夠了! 这价格怎么说了,自己做就几毛钱本.外边卖1块 2块 5块的都有.你的有送货的话,也不算贵.做生意都是要赚钱的嘛!大家都能了解! 呵呵

哪里卖1块一个的?

手机:15060804320

电话:0595-22025772

QQ:978370275

地址:丰泽区客运中心站对面宝德公寓A3梯306室(海峡都市报往前200米)

wymart
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 9:25:00 [只看该作者]

最近看到速冻蛋挞8个9块,在原材料店

wymart
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 13:48:00 [只看该作者]

wymart
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 20:22:00 [只看该作者]

以下是引用智造广告在2010-9-13 3:43:00的发言:

哪里卖1块一个的?

可以说那种基本不赚钱的,只是配着卖,新华都的是一次性铝膜的而且很大个,速度出量快,但不好吃,我估计那种一次性铝膜一个要6毛-7毛,他的塔汁不值钱非常难吃,一个应该就是在8-9毛.电费燃气费还没算进去,在加上员工的工资。要卖一块是很难的,基本成本价格。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wymart
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/16 20:58:00 [只看该作者]

wymart
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/17 22:17:00 [只看该作者]

wymart
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/17 22:18:00 [只看该作者]

wymart
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/18 16:30:00 [只看该作者]

wymart
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 18:17:00 [只看该作者]

总数 47 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt