泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 冲新戴尔MINI10 上网本 (出完)

共有 5705 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞的自由
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
冲新戴尔MINI10 上网本 (出完)  发帖心情 发表于:2010/8/17 21:59:00 [只看该作者]

戴尔 Inspiron Mini 10  处理器是Intel Atom Z530

只剩一台了,要的赶快。。

配置是MINI10里面比较高的.不是之前发Z270,详细查看了下,这个配置的同款型号,淘宝最底价,2300+2003G无线上网模块。2500。。太平洋,新浪数码中心报价3999。。之前看的都是Z270配置的价格,就定了1900。Z530版的也1900出了。

移动G3定制上网本,公司内部处理。机器标配全新,包装有拆开,出厂使用时间没有超过30分钟。黑色。1900出,不议价。数量两台。 联系13859727618

机器除了包装比较没那么全新,跟全新机没差别。就是开箱机。

配置一览
重量 起始重量1.17公斤,带3CELL 重量1.2公斤
尺寸 最薄(前端)厚21mm, 最后(后部)厚28mm
颜色 3种外壳颜色选择  (黑, 白, 红)
处理器 英特尔Atom(凌动)Z530
主频1.6G
前端总线 533Mhz
二级缓存 512K
芯片组 US15W
平台架构 Menlow平台
硬盘 普通 2.5" SATA 160G  5400转
内存 1GB 双通道 DDR2
屏幕 尺寸 10.1" 宽屏
分辨率  1024X576(WSVGA)
背光技术: WLED
比列: 16:9
触摸板 多触点手势触摸板
键盘 92% 全尺寸
按键数 : 82
按键排数: 6排
端口 三个USB 2.0口, 内置麦克风, 耳机插口
高清接口 HDMI
读卡器  五合一读卡器
无线 WiFi, 蓝牙, 3G
网口 10/100M
摄像头 130万像素
电池 3芯锂电(2200mAh)
操作系统 Win XP 中文版 32位

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
流言蜚语
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/17 23:04:00 [只看该作者]

我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯、、、
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/17 23:59:00 [只看该作者]

楼上两个拍马屁的,这个价格谁买上网本啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
寂寞的自由
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 9:58:00 [只看该作者]

上网本还是卖的很好啊。。使用比较方便,出去方便携带。自己也留了一台用。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
寂寞的自由
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 13:04:00 [只看该作者]

现在上网本的配置也都很高了,除了CPU 屏幕比较小外。其他都跟笔记本差不多了。。

xciao
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 17:06:00 [只看该作者]

http://foot.ci123.com/images/pic/1881/dde751771fe77952a72632ecad94d684.png
寂寞的自由
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 22:55:00 [只看该作者]

继续出

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
寂寞的自由
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/19 9:25:00 [只看该作者]

继续出,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wenqiang
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/19 9:49:00 [只看该作者]

以下是引用寂寞的自由在2010-8-18 13:04:00的发言:

现在上网本的配置也都很高了,除了CPU 屏幕比较小外。其他都跟笔记本差不多了。。

N270还敢说很高。。笑死人了。。第一代的ATOM。。。1900很贵了。。现在N多N450的全新的都才卖两千多块

QQ:272191522
明创数码
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/19 10:40:00 [只看该作者]

1500元,两台都处理给我

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

明创数码
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/19 10:40:00 [只看该作者]

以下是引用wenqiang在2010-8-19 9:49:00的发言:

N270还敢说很高。。笑死人了。。第一代的ATOM。。。1900很贵了。。现在N多N450的全新的都才卖两千多块

上次出了一台三星N220 卖了1900

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

寂寞的自由
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/19 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用wenqiang在2010-8-19 9:49:00的发言:

处理器是Intel Atom Z530       我只是说,现在的上网本配置比较高,比之前华硕EPC高很多了,不是概念中的上网本了。当然没办法跟笔记本比了。Atom Z530 CPU  ,1G内存,160G的硬盘也足够正常使用了。

寂寞的自由
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/19 21:01:00 [只看该作者]

继续出。。。

明创数码
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/19 22:49:00 [只看该作者]

以下是引用寂寞的自由在2010-8-19 11:05:00的发言:

处理器是Intel Atom Z530       我只是说,现在的上网本配置比较高,比之前华硕EPC高很多了,不是概念中的上网本了。当然没办法跟笔记本比了。Atom Z530 CPU  ,1G内存,160G的硬盘也足够正常使用了。

再低点,两台都买下!

Z530 确实是不错的东东

寂寞的自由
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 22:39:00 [只看该作者]

回来继续出

总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt