泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售特价迷你口袋音箱

共有 5561 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czd1984
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售特价迷你口袋音箱  发帖心情 发表于:2010/8/17 22:41:00 [只看该作者]

特价出售声湃思迷你口袋音箱型号有020、006A、021、C1、N1。

该音箱特点如下:

1、伸缩共鸣腔设计专利,获德国红点设计奖,相当于电影的奥斯卡大奖。              

2、小个头,大音量           

3、音质好,立体声放音,增强低频效果。

4、真正的便携式口袋音箱,就像乒乓球大小。          

5、音源广泛,转接线3.5mm通用插头,可连接多种音频播放器,MP345,PSP游戏机,电脑等。                     

6、内置锂电,可用USB线反复充电,充100分钟左右即满,可用6个小时以上,是您的户外音乐好帮手。

附件的图片依次为:020、006A、C1

以上个型号经过实践测试如下:

020   价格实惠,且音质好,算是最实惠的(与世面上的小音箱比起,优势明显,在此价位音质绝对超过同类,体积小巧,不过仍然可以将音量做到很大,甚至不会相信是如此小体积音箱发出的声音,因此,音箱在一般的居室空间内使用完全没有问题。低频方面,有一定的量感  )                                                                                                             价格为60

006A 在造型上,会更加小巧,音质跟020相当,价格稍贵几块!                              价格为66

021   021则是020的升级版音箱是两个,其他一样!                                             价格为110

C1     这款造型上它颇具灵异感的色调,宛如电影中的迅雷兽一般鬼魅。还具备另外一项独特之处,两只小音箱可以通过串联,形成一组2.0声道音响系统,使音箱声音更为完整、饱满。音质上更加上乘,是我个人认为音质最好的!    价格为115

N1    特点是支持SD卡,支持多只箱体串联,从而实现共同发声,达到增大输出功率,从而增大音量的目的,甚至我们可以用几只口袋音箱组成2.1模式,可玩性很强,音质方面与020相当,有丰富的接口和按键,可一键静音!        价格为158

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

jeny chen

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
czd1984
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 9:39:00 [只看该作者]

jeny chen

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
亮仔
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 9:42:00 [只看该作者]

泉州的吗?有实体店吗?

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xciao
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 17:53:00 [只看该作者]

http://foot.ci123.com/images/pic/1881/dde751771fe77952a72632ecad94d684.png
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
czd1984
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/19 12:44:00 [只看该作者]

是在泉州,市区市郊可当面交易,或支付宝都可以

jeny chen

czd1984
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/25 20:21:00 [只看该作者]

声湃思相比于其他小音箱,体积更小,做工精细,造型独特,伸缩共鸣腔专利,音质好!

jeny chen

专用马甲
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/27 0:59:00 [只看该作者]

淘宝很多才卖40几元的

czd1984
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/27 9:46:00 [只看该作者]

呵,,,京东商城69呢?020,

jeny chen

czd1984
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/28 10:33:00 [只看该作者]

绝对正品,非山寨

jeny chen

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
czd1984
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 8:10:00 [只看该作者]

jeny chen

czd1984
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 10:57:00 [只看该作者]

jeny chen

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
czd1984
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 15:15:00 [只看该作者]

jeny chen

czd1984
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/2 8:29:00 [只看该作者]

jeny chen

czd1984
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/4 14:41:00 [只看该作者]

jeny chen

czd1984
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/5 15:11:00 [只看该作者]

jeny chen

总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt