泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 白色BMW320豪华版大降价!!有兴趣的联系我,非诚勿扰……

共有 11538 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瞿凡
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
白色BMW320豪华版大降价!!有兴趣的联系我,非诚勿扰……  发帖心情 发表于:2010/8/18 10:49:00 [只看该作者]

如题,车况如下,走了5万公里,06年8月份的车,当时是购买于泉州福宝,主要都是上下班。

自用车,很爱惜,上几个月又去新奇特更换了4个M系的轮毂,邓禄普DZ101的轮胎,尺寸是225\40\18R,导致胎噪变大。然后顺便在新奇特做了整车养护,外观内饰全车镀膜、底盘金甲等项目,更换了2个天使眼总成,上个2副红武士的疝气灯(和动车一个牌子的)。

以上项目,花了3万多块,不是为了说花了多少钱,只是说,车子很爱惜,而且非常新,我敢说不输新车的程度,所以可以放心。

还有告诉大家我上个月做了这些项目的另一个意义:以底盘装甲为例,BMW等高档车,原车是没有装甲的,有2块护板,他的底盘是保证3年不锈,12年不锈穿。所以我的车子差不多4万9千公里的时候,就把这些项目做了,保证了车子的品质,易损易耗品,我都是按时更换保养的,避免了你去买2手车回来又整半天,浪费更多的钱。从目前来看,刹车片还能走1万多公里我没去换,其他该整理的,我都是按公里数去处理,并且做更好的保养。

全车手续都在,这是320豪华版,发票是开36万多,整车起来当时是花了40万左右。

前几天刚续的保险,有想要的朋友,可以联系我。

出售的原因是我喜新厌旧……看上了别的车……嗯,给各位兄弟姐妹鞠躬~谢谢~有需要的联系我,没需要的捧个人场,非常的感谢。

我的联系QQ是:7501938

在E友的建议下,我留下自己的电话:186-0595-0585 有需要请联系我,谢谢大家~

降价卖一卖22万整数出,有需要联系我吧,不议价啦……电话谈价的也不要来啦,有诚意的请联系我看车再说- -~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
瞿凡
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 10:53:00 [只看该作者]

对了,车子还有新奇特一年的会员洗车卡,价值1000相送。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
louis1234
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 11:24:00 [只看该作者]

不错,

本人经营世界名牌水晶Swarovski(施华洛世奇),有需要的朋友可以联系我,保证正品,专柜验货,假一罚十。

另外还经营欧美,日韩等进口及国产汽车,价格面谈,诚心买车的朋友可联系

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
锕king
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 11:40:00 [只看该作者]

靓!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
瞿凡
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 11:44:00 [只看该作者]

原厂的总成和轮毂及轮胎都在家里,有需要的话一起给了~

derrier
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 11:45:00 [只看该作者]

爱车的人 值得一顶

carechen
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 11:56:00 [只看该作者]

真漂亮可惜买不起还是开的老思域

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 12:25:00 [只看该作者]

不是随便可以拥有的

做回原來的自己...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
烙印812
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 13:05:00 [只看该作者]

全新的也才这个价格,但是是318的。

图一醉
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 13:24:00 [只看该作者]

留着吧。以后结婚了给老婆用实在点。

不是专门卖车的话,怎么卖都觉得亏。

jc杰诚电脑
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 13:25:00 [只看该作者]

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
humy_ing
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 13:38:00 [只看该作者]

以下是引用在2010-8-18 12:25:00的发言:

不是随便可以拥有的

叉烧包
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 14:01:00 [只看该作者]

回旋
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 14:30:00 [只看该作者]

Southern Communications

sm0076
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 14:42:00 [只看该作者]

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
总数 54 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt