泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖点好东西 都比较实用 懂货的来看看 有实物图

共有 3761 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
8701Lee
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖点好东西 都比较实用 懂货的来看看 有实物图  发帖心情 发表于:2010/8/18 18:57:00 [只看该作者]

新到了很多好货, 绝对保证是正品,坛子里有很多朋友在我这买过了,鞋子都是质检员从厂里直接拿给我的,也就是QC货,绝对无假货,但是码子不全,所有鞋子都是新的无任何瑕疵,喜欢的朋友可以手机联系 13873154639  我的相册里有更多的细节图TB连接已被屏蔽,再次发链接直接删除主题

MERRELL 女鞋 36码 265元

其乐休闲皮鞋 40 41码 400元

NEW BLANCE 580  41码 450元

其乐休闲皮鞋 41 400元

其乐休闲皮鞋 41码 375元

SPERRY 斯普瑞 帆船鞋 41码 315元

timberland 正装皮鞋 41码 400元

英国其乐休闲皮鞋 42码 380元

意大利 GEOX 透气大底休闲鞋 41码 42码 450元

美国SIMPLE 环保休闲鞋 40 40.5 38码 285元

美国TIMBERLAND 皮靴 41码 450元

美国UGG 女鞋 37码 265元

美国PATAGONIA 巴塔哥尼亚 全牛皮女鞋 37码 265元

英国其乐 CLARKS 全牛皮休闲鞋 40码 380元

美国BROOKS 布鲁克斯 GORE-TEX防水鞋 42码 350元

美国新百伦 经典款580跑鞋 40码 450元

美国SPERRY 斯博锐 女款帆船鞋 36 37.5码  295元

美国KEEN牛皮休闲鞋  40.5 41 42码 285元

美国SIMPLE环保休闲鞋 38码  265元

美国SPERRY 斯博锐 帆船鞋 39.5码 295元

美国SPERRY 斯博锐 帆船鞋 42码 365元

美国新百伦 NEW BALANCE 580经典跑鞋 41码 450元

其乐 CLARKS 磨砂牛皮休闲鞋 40码 380元

美国KEEN休闲鞋 40.5码 285元

美国TIMBERLAND GORE-TEX防水徒步鞋 41码 450元

美国布鲁克斯BROOKS GORE-TEX防水鞋 女款 37.5 350元

美国SPERRY 斯博锐 帆船鞋 35码 245元

美国SPERRY 斯博锐 帆船鞋  41.5码 365元

美国DOCKERS 做旧款皮鞋 41码 365元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
覆雨浪翻云
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 19:46:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shixian
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 22:31:00 [只看该作者]

皮鞋怎么卖的

QQ:1399930822

锕king
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 23:14:00 [只看该作者]

号码都好小!!

sm0076
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/19 0:29:00 [只看该作者]

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
疯小孩
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/19 0:43:00 [只看该作者]

看起来不错 可惜是长沙外地的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xciao
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/19 11:32:00 [只看该作者]

http://foot.ci123.com/images/pic/1881/dde751771fe77952a72632ecad94d684.png
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
8701Lee
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/26 18:43:00 [只看该作者]

自己顶了!!!!!!!!!

8701Lee
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 22:19:00 [只看该作者]

8701Lee
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/21 21:02:00 [只看该作者]

8701Lee
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/27 22:26:00 [只看该作者]

自己顶了!!!!!!!!

8701Lee
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/5 2:19:00 [只看该作者]

自己顶了!!!!!!!!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
8701Lee
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/11 18:15:00 [只看该作者]

自己顶了!!!!!!!!!!!

limengting
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/11 18:22:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt