泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 重金求购2000年福建电视台跳舞机比赛录像

共有 3561 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文熙俊
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
重金求购2000年福建电视台跳舞机比赛录像  发帖心情 发表于:2010/8/18 21:44:00 [只看该作者]

其中有本人四周比赛录像,人生难得的回忆经历,哪位兄台还有当年的比赛录像,在下愿意出钱购买!

联系电话:13328889890 小卢

PS:另有东南电视台2002年3月本人参与的开心一百模仿秀录像也一起购买

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xciao
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已出  发帖心情 发表于:2010/8/18 22:29:00 [只看该作者]

http://foot.ci123.com/images/pic/1881/dde751771fe77952a72632ecad94d684.png
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
文熙俊
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/19 6:44:00 [只看该作者]

别让我失望啊,兄弟们

2.帮您停止违规催收,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
23567Z
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/19 8:47:00 [只看该作者]

额 哪里去找 去电视台找吧

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
harnd
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/19 10:00:00 [只看该作者]

如果是泉州台的就能给你。。福建的拿不到

文熙俊
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 2:05:00 [只看该作者]

东南电视台或者福建电视台有认识的吗???

2.帮您停止违规催收,

我是超人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 2:52:00 [只看该作者]

老鸟了,比我小点

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 3:16:00 [只看该作者]

楼主怎么没发你的名字还有你的相片啊。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
文熙俊
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 8:54:00 [只看该作者]

发名字照片干嘛???

2.帮您停止违规催收,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
文熙俊
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 6:38:00 [只看该作者]

网上是找不到的,不然就不用来求购了!!

2.帮您停止违规催收,

文熙俊
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/26 6:26:00 [只看该作者]

跪求啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2.帮您停止违规催收,

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt