泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 〓〓1元人民币→100M值 *福建/动感地带/M值*〓〓

共有 14806 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
riaiitx000
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
〓〓1元人民币→100M值 *福建/动感地带/M值*〓〓  发帖心情 发表于:2010/8/19 13:21:00 [只看该作者]

本人riaiitx000在论坛售M值已有半年之久了,在此请大家放心,一切用事实说话!原帖发布时间:2010-2-15 帖子链接:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=307845

*现充入300M,仅需要3元钱人民币*

联系方式  QQ: 85089506

限时抢兑之美味超享【第三期开抢】

为答谢动感地带客户长期来的支持与厚爱,中国移动积分商城特联合麦当劳,共同为您推出“限时抢兑之美味超享”活动

活动期间,只要您成功抢兑,
即可以5M值换取可口可乐(小杯)一杯或以9M值换取麦旋风(奥利奥口味)一杯。
同款礼品,每位客户限兑一杯,先兑先得,兑完即止。

M值同时还可以兑换多种商品: 如166M值=5元钱...

活动网址: (福建移动官网)
http://jf.10086.cn/rushbuy/100000000020004.html

<随附本人亲测手机截图>

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xciao
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/19 13:29:00 [只看该作者]

http://foot.ci123.com/images/pic/1881/dde751771fe77952a72632ecad94d684.png
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/19 16:37:00 [只看该作者]

以前冲过的现还能冲吗?

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chehom
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/19 18:17:00 [只看该作者]

这个不错 帮你顶个

~
intel-Core2
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/19 18:55:00 [只看该作者]

Tencent! ---QQ:378353299
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hgame
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 9:24:00 [只看该作者]

淘宝旺旺联系你好久都没有答复.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
mickey430
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 11:21:00 [只看该作者]

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 21:09:00 [只看该作者]

好东东,顶起。。。。。

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 13:58:00 [只看该作者]

3个号码的m值都收到了,效率果然很高。中午没回家,晚上回去就给你好评,再次感谢。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 2:26:00 [只看该作者]

呵呵,不好意思,那可能前面的没付成功,我明天补上。比较少用掏宝,嘿嘿。。。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt