泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 关于科目3考试

共有 3810 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happy2600
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于科目3考试  发帖心情 发表于:2010/8/20 8:49:00 [只看该作者]

25号要考科目3了,论坛里哪些朋友有什么好的建议吗?具体是考什么内容啊?谢谢各位啦!

安装各种场合的监控设施及远程监控。价格优惠.

QQ:348613156

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ihfglfo
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 9:10:00 [只看该作者]

别紧张,做好每个动作,遇到哪个考官看运气,记得转头看后视镜。停车别忘拉手刹。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
此号作废
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 9:14:00 [只看该作者]

考完后开车门一定要观察  然后一定要慢慢推     最主要的是能遇上一个好考官  祝你好运

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
happy2600
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 10:18:00 [只看该作者]

谢谢楼上两位朋友的建议!

xciao
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 11:51:00 [只看该作者]

http://foot.ci123.com/images/pic/1881/dde751771fe77952a72632ecad94d684.png
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 13:57:00 [只看该作者]

红包300`转向灯记的打 速度不要超过40`只要保持开3档不要在往上加 听那考官的指示就行`基本开一小段就行,说简单不简单 说难并不难

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zengcanneng
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 14:54:00 [只看该作者]

还要红包?一定?

淘宝小店http://shop35491867.taobao.com/  

时尚女装韩服  淘宝旺旺suliqiong09

偶是你大大
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 15:06:00 [只看该作者]

别紧张  按教官说的做  记得停车时别忘了挂空挡  别熄火  很多人都是死在这上面

q165496576
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 15:46:00 [只看该作者]

红包不要包,是骗人的,我去考的时候3个人,其中两个包红包都没过,只有我这个没包的有过

只是看运气,遇到好教官就好过,遇到坏的就会捉弄你

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
为了生活
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 20:51:00 [只看该作者]

出门要鸣笛!最好去适应一下考场!100块应该够!

happy2600
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 8:22:00 [只看该作者]

呵呵,谢谢各位朋友的建议啦。昨天听教练说科目3要考6个内容不知道具体是哪6个项目,他只说一遍我没全记住。听说有定点停车、靠边停车、变换车道。其它的我就没记住了,教练很凶所以没再问。有哪位朋友知道吗?再次感谢朋友们的建议。

罗蜜欧
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 9:10:00 [只看该作者]

红包不要包,是骗人的,我去考的时候3个人,其中两个包红包都没过,只有我这个没包的有过

只是看运气,遇到好教官就好过,遇到坏的就会捉弄你

泉州刷卡套现联系18965532811
happy2600
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/26 20:17:00 [只看该作者]

包了300元的红包也没过,真郁闷。主要还是自己太紧张了因为是第一个考试在开出场时忘了看后视镜。唉,不知道什么时候能补考。

fjxcz
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/27 10:02:00 [只看该作者]

我还没靠科目二~

來丆及·
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/27 11:14:00 [只看该作者]

跟楼主同天考的,过了。

也包了300,还是事后给教练的。

我感觉其实那些真正到考官的可能性不会超过50%

我是第1组的第1个,考夜间的,如果考官真没拿过钱。

那女考官真的是太好了,谁娶到她真的是太幸福了。

态度很好,而且我第一个考,还提醒我要检查四周轮胎再上车。

上车后还问有没有教练叫拿红包之类的给考官,我们都说没。

考官说,如果有的要要找教练退。。  

而且还说了:你们都考夜间记得要打大灯。。

一路上几乎考官都会提醒,我出去很快就换人了,第2,第3,第4。

我看了都有出错,但是都还是全过了。

一个有些地方没打闪光,可能我没看清楚,还有保持4档过弯、

还有个更离谱,过弯前没先准备退档,等要到弯的时候4退到2。

学校没打闪光,要去上坡的时候那个弯也没打闪光,考官还让第3个上坡

说来我教你上坡,不扣分,挂1档。。结果上去了,考官叫左拐,他还打算右拐。

考官说你左右不分啊,最后一个下坡,考官叫直行,下坡那,有个环岛

还问直行吗? 考官说你不会过环岛吗,难道要飞过去? 进入发车点后

考官说: 拖档。  还3档过弯啊。。。 结果停车后,说 空挡,手刹,下车,及格。

鸽子一时爽,全家火葬场。
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt