泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 24万,实现有房梦!

共有 3364 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
24万,实现有房梦!  发帖心情 发表于:2010/8/21 8:17:00 [只看该作者]

这是第3次发新贴,几个问题集中说明一下:

位置:南环明发酒店往安溪方向10公里处,有个新车登记上牌的地方,叫车管所.有个学车的地方,叫考试场.房子还没到考试场,就在车管所正对面.

值不值:这是很多人议论和考虑的问题.这个地方距离浮桥6公里,距离"摩卡小镇"5公里,这两地方房子起步价大概是5000以上/平.同面积差5公里差了近30万.钱真的那么好赚吗?还有要考虑投资还是自住,或者两者要兼顾.2800元/平完全是有可比性的价格.我刚装修好,我位置绝对好,我有350平的独家私人使用的3楼露台.买140平的产权,用500平的面积,而且我还零公摊.

楼下46路公交\安溪\南安\晋江\石狮专线班车.各条跨省班车如广东\深圳每天晚上也要经过楼下.可以直接说:省道307.全天有车.走到省道边搭车,2分钟即到.

生活设施,楼下商业街,吃的穿的,茶叶,五金,手机店,理发,水电缴纳营业所,汽车维修,建设银行就在100米的地方,3000平的生鲜百货超市只隔一面墙.

这栋楼4个楼梯共40多户,我这个楼梯只有4户.整栋楼就只有2个出入口,物业年内要进驻.标准车库租金1600元/年.是每年1600元.有E友问我是不是写错了,这个没错.

有没有产权?这个有就有,没有就没有,骗不得!土地证\产权证来看房就亮给你看,随便你去房管局查.本人本地人,在镇区开店略小有名气,卖这个房子不是想忽悠谁.

为什么卖?住不习惯.2米8的层高,好象是2米9.现在套房都这个层高.跟自己家盖的3米3还是有差别的.家里买了300平安置地,很便宜,车到门前,想想还是自己盖房子吧.但是这个计划也不算太着急.所以这个房子暂时先住着,看缘分卖.

房子会降吗?这个问题要看怎么回答.是长远看会降?还是短期内会降?这几年泉州的房价趋势,好象告诉我们长远不降反升,短期也没听说降的,最多就是稳住.等机会升.

原贴如下:

04年开发,05年销售的框架房,刚装修好.产权140平,赠送阳台10平,私人无敌露台350平,3楼,总4楼,1-2层是商铺.房子3面全采光,交通理想,生活便利.

具体地点:车管所正对面zf路商业街东区.

实收现金24万,另24万可以协助办理银行按揭.双证(土地证/产权证).

刚装修好不到1个月,太阳能中央热水\一体化厨房\高级实木家具\格力空调\比较欧式简约风格,清爽大气.装修含家具,已经接近10万大洋.光着屁股进来即住.

为什么卖:住不习惯,2米8的层高,跟自家建房3米3的层高差太多.家里购置了便宜的安置地,计划另外盖一栋房子.

试试卖,暂时自己住着.

更多照片加QQ:76209630

装修实景图:

图片点击可在新窗口打开查看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 8:32:00 [只看该作者]

我不是倒房的投资者,这套房子完全出于自住立场来装修.就一个厨房,花了近2万块.地板和墙面全部采用30X30的抛晶砖帖,灶台是真正的红色大理石,防水磨边.柜面全部钢化烤漆玻璃.油烟机\燃气灶\一体消毒柜\冷热水.........

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 9:34:00 [只看该作者]

有E友问:卖了会不会把家具都搬走.....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
零点行动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 10:30:00 [只看该作者]

买48W 租出去每月800   谁都会算。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 12:42:00 [只看该作者]

以下是引用零点行动在2010-8-21 10:30:00的发言:
买48W 租出去每月800   谁都会算。。。。图片点击可在新窗口打开查看

租了可惜,也不划算.帐也不能片面从这个方向算,对不对????

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 12:44:00 [只看该作者]

ADSL
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 13:22:00 [只看该作者]

这个其实也不是很贵啦,客观点说,我们这里的老房子,那个平方数也能卖30w.

问题在于,楼主实在不应该在这里卖这么大件的东西,不会引来买家,只会引来众人的口诛笔伐。

叉烧包
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 13:59:00 [只看该作者]

包包神龙
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 14:40:00 [只看该作者]

以下是引用ADSL在2010-8-21 13:22:00的发言:

这个其实也不是很贵啦,客观点说,我们这里的老房子,那个平方数也能卖30w.

问题在于,楼主实在不应该在这里卖这么大件的东西,不会引来买家,只会引来众人的口诛笔伐。

玩家国度
猪吃虎
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 16:32:00 [只看该作者]

以下是引用ADSL在2010-8-21 13:22:00的发言:

呵呵,我见佛敬佛,遇鬼杀鬼.我卖东西是诚恳在卖,谁毫无依据乱说,我一点不会客气.

本人口才和文笔,还是有点小小自信的.

多谢仁兄善意提醒.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzdfc
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 17:25:00 [只看该作者]

不错,不错。

美女呀,离线,留言给我吧!
我不是天使
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 21:24:00 [只看该作者]

长期供应正官庄高丽参,美国洋参,印尼燕窝,长白山人参

联系电话 15959085252 QQ 403821593

xhldream
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 23:49:00 [只看该作者]

如果是35万的话,就好了,超过预算了

猪吃虎
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 8:19:00 [只看该作者]

以下是引用xhldream在2010-8-21 23:49:00的发言:

如果是35万的话,就好了,超过预算了

这个房子有25万现金就可以拿下,两次付款

xhldream
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 20:10:00 [只看该作者]

没那么多钱!

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt