泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → QQ会员 红钻 黄钻 蓝钻 绿钻 粉钻包年30元

共有 3037 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QQ商人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
QQ会员 红钻 黄钻 蓝钻 绿钻 粉钻包年30元  发帖心情 发表于:2010/8/21 19:03:00 [只看该作者]

正规宽带开QQ【会员】【红钻】【黄钻】【蓝钻】【绿钻】【紫钻】【粉钻

每项=30元 一年内100%不掉

到期时间查询

大家充好后可点击QQ钱包,鼠标放在续费处查询到期时间!!!!!!!!!!!

开通需要您的QQ和密码登陆网站开通服务,您的QQ不用下线,您可以先改个临时密码给我,5分钟左右可以开好. 我绝对不会动您的QQ号. 建议您冲好以后您马上改掉密码.

注:该QQ业务业务没有像腾讯官方充值一样显示“年”标志、比如黄钻没有腾讯赠送的大礼包,但是有QQ农场每天赠送的肥料。

本店慎重向大家保证:宽带开业务绝对包用360天。稳定不掉!请放心购买!

全国QQ都可以开,如果你的业务已开通未到期,请你到期后再开。会员和绿钻5点,其他10点。不显示年标。

★★★★★下面就说几个买家最关心的问题吧!

1.业务开通需要密码吗?业务开通要多久?要密码那我的QQ安全吗?

答:所有业务开通均需要提供您的QQ号码以及密码,开通时间正常在5分钟左右,但是有时很忙,最多20分钟之内可以开好!对业务使用时间不放心的亲请看第2个和第3个问题,我已经详细的说明啦~由于腾讯官方的规定,所以使用宽带开通业务的时候必须要提供密码,您的QQ绝对安全,我们不会登陆,没有理由登陆,更没有时间登陆啦~呵呵~您可以把自己的QQ全程在线,就可以知道我们没有登陆过,只是开通业务的时候的需要而已~您可以选择在服务开通完毕之后修改您的密码~

2.肯定99%的朋友都会问的问题,为什么你这里的服务全部都是12个月的?不能一个月一个月开吗?

答:呵呵,问的好~这个问题其实也是最关键的问题,关系到开通的QQ业务稳不稳,容不容易掉~大家可能都知道,现在淘宝上很多QQ业务是手机卡开的。我也做过很长时间手机开钻,老顾客都知道的。这样所开通的业务有时候会不稳定,也许开过的朋友们都知道,购买时间内发现业务掉了,要找卖家补开,浪费了大量的精力时间。更有些买了3天卖家就跑了,人都找不到了,呵呵。我这里的服务,全部都是购买全新的电信宽带充值卡为大家开通的,一张卡绑定一个QQ的一种业务,一旦绑定成功,我无法手动解除绑定,而我最近到的这批卡的使用时间就是开卡日算起的12个月的包月卡,所以大家知道了吧~呵呵 后面会陆续到其他月份规格的充值卡,到时会有更多时间让大家选择。

3.很多朋友都会问的另外一个问题,稳不稳?!

答:3个字,绝对稳!!!虽然不敢说在您购买后的这12个月里没有任何问题,但是我敢保证保证你用满12个月, 绝对不会少,我买的12个月的宽带充值卡,然后注册成宽带帐号, 一旦和您的QQ绑定成功后12个月内没有办法解绑,所以我才敢保证12个月内您的QQ业务绝对不会掉!只要中国电信不倒闭,就绝对稳定!绝对没问题!我们一个测试用的QQ已经开通业务8个月了,还没有掉一次!在您购买期限内有任何问题都可以找我,客服QQ 18117873  4.也是非常关键的价格问题啦~很多朋友会说,别人家怎么怎么便宜,怎么怎么样~

答:呵呵,关于这点,上面已经说过了,我这个是正规电信宽带卡开通,和那些非法盗取宽带开通的没有任何可比性,而且也正是因为一张宽带卡只能绑定开通一项服务的原因,所以成本非常之高~现在定的价格已经是冲皇冠最最低的价格拉~希望各位亲们就手下留情,嘴下留情,别再还价啦~呵呵~

需要的朋友加QQ18117873!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
adai
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 19:05:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
QQ商人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 19:34:00 [只看该作者]

开通需要您的QQ和密码登陆网站开通服务,您的QQ不用下线,您可以先改个临时密码给我,5分钟左右可以开好. 我绝对不会动您的QQ号. 建议您冲好以后您马上改掉密码.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
QQ商人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 19:35:00 [只看该作者]

注:该QQ业务业务没有像腾讯官方充值一样显示“年”标志、比如黄钻没有腾讯赠送的大礼包,但是有QQ农场每天赠送的肥料。

本店慎重向大家保证:宽带开业务绝对包用360天。稳定不掉!请放心购买!

全国QQ都可以开,如果你的业务已开通未到期,请你到期后再开。会员和绿钻5点,其他10点。不显示年标。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
QQ商人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 21:39:00 [只看该作者]

顶起来哈哈!刚办好了一个黄钻

QQ商人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 21:52:00 [只看该作者]

有需要的朋友速度好机不等人啊!过了就没了

QQ商人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 22:28:00 [只看该作者]

QQ商人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 22:49:00 [只看该作者]

jinchi212
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 23:18:00 [只看该作者]

大家不要相信  这是骗人的  这种只要是手机支付的都显示70.01.01    又有人来骗了

QQ商人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 23:24:00 [只看该作者]

楼上的说话请小心点!别开小号上来瞎JB说!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
QQ商人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 23:27:00 [只看该作者]

充值好了会显示宽带支付!请有些人不要不正当竞争你做你的生意我做我的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
QQ商人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 23:28:00 [只看该作者]

以下是引用jinchi212在2010-8-21 23:18:00的发言:
大家不要相信  这是骗人的  这种只要是手机支付的都显示70.01.01    又有人来骗了

好象你才是真正的骗子!

QQ商人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 10:37:00 [只看该作者]

QQ商人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 10:52:00 [只看该作者]

沉的够快

QQ商人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 13:01:00 [只看该作者]

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt