泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]自用卡西欧相机。。缺钱卖了。。。。。。。。。。。。。

共有 3909 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lcbasd
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]自用卡西欧相机。。缺钱卖了。。。。。。。。。。。。。  发帖心情 发表于:2010/8/22 15:59:00 [只看该作者]

8新吧。。一直正常使用中。。机器是去年1280元买2手的。。这款机器是日版的。。其他版录像限时10分钟。。日版不会。。卡有多大就能拍多大。。因为这个机子的拍摄视频效果非常好。。所以当初才买了日版2手的。。我用过很多款相机和DV了。。其中也有1200万像素的。。但是感觉就是这款的录像时非常好。。

机子800万像素。。7倍光学变焦!长焦机哦!

机子+包+万能冲+东芝2G原装卡(屏幕有贴膜。。)

用手机拍摄了几张。。有点模糊。。。

还有本机拍摄的视频。。下载看看吧。。
http://u.115.com/file/f58ed1af38

http://u.115.com/file/f5e05bd4a6

具体型号和参数:
卡西欧V8

机身特性 纠错消费
操作方式 纠错部分手动功能
传感器类型 纠错CCD
传感器尺寸 纠错(1/2.5)英寸
最大像素数 纠错830万
有效像素数 纠错810万
光学变焦 纠错7倍
数码变焦 纠错4倍
影像处理器 纠错采用Exilim 2.0的图像处理器
最高分辨率 纠错3264×2448
图像分辨率 纠错3264×2448,3264×2176(3:2),2816×2112,2304×1728,1600×1200,640×480
镜头特点
等效35mm焦距 纠错38-266
镜头结构 纠错f=6.3-44.1mm,9组12片,包含非球面镜头
广角镜头 纠错否
长焦镜头 纠错否
镜头类型 纠错潜望式
对焦方式 纠错自动聚焦,近距聚焦,无穷远方式,手动聚焦
对焦辅助方式 纠错对焦辅助灯
对焦范围 纠错40cm–无穷远
近拍距离 纠错10cm-50cm
最大光圈 纠错自动/快门速度优先AE:F3.4/F4.6/F9.2自动切换;手动曝光/光圈优先AE:F3.4/F4.6/F9.2
变焦方式 纠错电子
显示功能
显示屏尺寸 纠错2.5英寸
像素及类型 纠错23万像素
旋转液晶屏 纠错否
取景器描述 纠错无
快门性能
快门类型 纠错CCD快门,机械快门
快门速度 纠错静态照片(自动):1/2秒-1/800 秒;光圈优先:1秒-1/800秒;快门优先和手动曝光:60秒-1/800秒;夜景模式: 4秒-1/800 秒
闪光灯
闪光灯类型 纠错内置
外接闪光灯(热靴) 纠错不支持
闪光模式 纠错自动闪光,强制闪光,禁止闪光,柔和闪光,防红眼
闪光范围 纠错光学广角变焦0.1-2.2m,望远光学变焦1.0-1.4m;闪灯连拍:0.4-2.1m(广角光学变焦),1.0-1.4m(望远光学变焦
曝光控制
曝光模式 纠错程序自动曝光(AE)、光圈优先、快门优先 、手动曝光
曝光补偿 纠错±2EV,每级1/3EV可调
测光方式 纠错多样测光、中心重点测光、单点测光(由成像装置进行)
白 平 衡 纠错自动,固定(日光,多云,阴影,白日光色,日光色,白炽灯),手动切换
感 光 度 纠错自动 ISO 50,100,200,400,800,当使用Anti Shake或高感度设置拍摄时,最高ISO感光度达到1600
场景模式 纠错自动、动画、人像、风景、风景中的人像、儿童、运动、烛光中的人像、聚会、宠物、花、自然绿、秋叶、慢速流动的水、四溅的水、落日、夜景、夜景中的人像、烟火、食物、文字、收集品、逆光、抗抖动、高敏感度、黑白、古风、黎明或黄昏、名片及文档、白板、录音
拍摄性能
防抖性能 纠错光学防抖
短片拍摄 纠错848×480(UHQ宽屏/HQ宽屏),640×480(UHQ/HQ/Normal),320×240(LP)
自拍功能 纠错支持 10秒或2秒延时,3联自拍定时器
连拍功能 纠错支持 约1.0秒间隔,高速闪灯连拍约4帧/秒
录音/音频系统 纠错支持
操作功能
菜单语言 纠错中语(简体和繁体),英语,法语,德语,意大利语,日语,韩语,葡萄牙语,西班牙语
存储性能
存储卡类型 纠错SC/SDHC/MMC/MMCplus
机身内存 纠错11.8MB
文件格式 纠错静态照片:JPEG (Exif Version 2.2),DCF 标准,DPOF 兼容;动画:H.264/AVC, MOV 格式)
接口性能
数据接口 纠错USB2.0
电池性能
电池类型 纠错专用锂电池NP-50 (950mAH,3.7V)
电源性能 纠错直流电源适配器:3.7V DC
续航能力 纠错约240张静态照片(CIPA标准);连续回放:约6小时(静态照片)
外观设计
外形设计 纠错银色、黑色
外形尺寸 纠错95.5×59.8×25.5
产品重量 纠错149g (不包含电池和附件)
轻巧机身 纠错是
时尚超薄 纠错否
大屏幕LCD 纠错否

卡西欧V8论坛:
http://dcbbs.****/33/321_324739.html

看看别人的评价。。。

400元出。。。

电话:15959582201 人在石狮

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
humy_ing
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 16:16:00 [只看该作者]

……

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lcbasd
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 16:28:00 [只看该作者]

顶。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
made-china
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 17:30:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lcbasd
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 18:39:00 [只看该作者]

顶我吧。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
龍嘉
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 18:43:00 [只看该作者]

lcbasd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 19:09:00 [只看该作者]

顶我吧。。谢谢大家了。。

我的心乱了
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 19:21:00 [只看该作者]

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
lcbasd
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 22:34:00 [只看该作者]

顶。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lcbasd
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 7:55:00 [只看该作者]

顶。。

lcbasd
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 8:12:00 [只看该作者]

。。。。。

lcbasd
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 9:23:00 [只看该作者]

顶。。

民生信用卡
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 9:44:00 [只看该作者]

lcbasd
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 12:17:00 [只看该作者]

顶我吧。。各位老板。。顶我者发大财呀。。

lcbasd
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 12:37:00 [只看该作者]

顶我吧。。各位老板。。顶我者发大财呀。。

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt