泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 本鞋厂甩卖几款今年夏秋新款透气鞋~~(大泉州包邮费)

共有 1841 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zxl069
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
本鞋厂甩卖几款今年夏秋新款透气鞋~~(大泉州包邮费)  发帖心情 发表于:2010/8/22 23:11:00 [只看该作者]

以上三款全部是本公司(晋江乔罗希鞋业有限公司)今年生产的新款夏秋透气鞋,价格全部85元,大泉州内包邮费,可以随时来看货,质量非常好。本公司办事处在青阳,联系电话0595—82828789,QQ:290361849。 联系地址:晋江市青阳宝龙斜对面凤祥大厦501室。如有批发的价格另谈!!!如要看图片请加QQ详细的发给你们看

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zxl069
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 23:13:00 [只看该作者]

还有另外的几个款式可以加我QQ我给你们相册地址,这上面不能发网址,真是郁闷

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zxl069
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 23:14:00 [只看该作者]

试着发下相册网址http://home.eoof.net/mitangconverse/photo

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zxl069
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 23:23:00 [只看该作者]

我是鞋厂的,我们主要生产休闲皮鞋的,如果需要的可以到我上面发的那个相册或者加我QQ,绝对比本EOOF上任何一个人价钱便宜

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt