泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [分享]正品DOULEX/LED光控小子节能灯/小人夜灯

共有 2164 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dwenhua
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]正品DOULEX/LED光控小子节能灯/小人夜灯  发帖心情 发表于:2010/8/23 10:01:00 [只看该作者]

正品DOULEX/LED光控小子节能灯/小人夜灯

有蓝色,白色,黄色3种

联系我们:0592-5515965,或者Q我7171705

(在淘宝,拍拍只要输入大袋子商城也可以找到我们)

特色关键词:

1、环保:外形设计源于一个小人拔插头的想法,通过这个向人们传达一  种节约用电爱护环境的意识

2、创意:随光线变化自动开闭,省去人工操作,充满创意却不失实用

3、体贴:为夜间提供一个微弱的照明,方便人们行走的同时又不影响正常休息,可应用于卧室、客厅、卫生间

宝贝尺寸:8.5*4.5*14cm

单个重量:0.18k

宝贝材质:PPT+ABS+电子元件

宝贝包装:彩盒

产  地:福建

一、简介:
Doulex
小人夜灯为夜间提供一个微弱的照明,当房间光线变暗的时候,小夜灯会自动发出柔和的光线,而当光线变亮的时候,小夜灯会自动关闭,为夜间行动提供一定的方便,同时又不影响正常的休息。

二、功能说明:
1、无障碍(Barrier Free)照明灯具;
、智能控制:(无需开关)
当光线变暗时,小夜灯便自动点亮;

当光线变亮时,小夜灯便自动关闭。

3、超省电:每天点亮12小时,一年仅耗一度电。

4、寿命长:可点亮超过5万小时。

5、用途广,广泛应用于卧室、客厅、卫生间、旅馆、酒吧、办公室等。

三、材质:

灯座:PPT+ABS。

灯头:乳白色玻璃

Doulex光控LED小人夜灯为夜间提供一个微弱的照明,当房间光线变暗的时候,小夜灯会自动发出柔和的光线,而当光线变亮的时候,小夜灯会自动关闭,放在洗手间或过道上,夜间在房间内行走不需要再到处去找开关,非常的方便。
使用方法:
只须将小夜灯按插在220V交流电插座上。
备注一:白天用手指或不透明光材料挡住外壳上的感光口,小夜灯就会自动发光,此为本产品智能光控系统的正常工作状态
备注二:LED小夜灯在接入电源后的功率是较为固定的,即LED亮与不亮时的功率几乎相当,因此,白天光度好的时候,无须将产品从电源拔下。

大袋子商城★有创意更有情趣 www.dadaizi.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 10:32:00 [只看该作者]

好东西

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dwenhua
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 10:40:00 [只看该作者]

多谢,质量确实不错哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xciao
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 10:54:00 [只看该作者]

http://foot.ci123.com/images/pic/1881/dde751771fe77952a72632ecad94d684.png
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dwenhua
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 14:11:00 [只看该作者]

多谢,又看到你了

dwenhua
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 15:41:00 [只看该作者]

有需要的联系我们

叉烧包
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 15:51:00 [只看该作者]

dwenhua
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 17:04:00 [只看该作者]

谢谢

本店还有其他创意类的欢迎参观

dwenhua
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 19:06:00 [只看该作者]

本店还有其他创意类的欢迎参观

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dwenhua
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 21:29:00 [只看该作者]

谢谢。有空来我们店里坐坐

dwenhua
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 22:44:00 [只看该作者]

有几个加我,不知道是论坛的不是

dwenhua
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 8:51:00 [只看该作者]

新的一天又开始了

dwenhua
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 16:37:00 [只看该作者]

呵呵。。。。

dwenhua
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/5 16:09:00 [只看该作者]

继续。。。需要的联系

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt