泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出辆爆改DIO 35期 当时北京速可达改装的.改了7000多块(已卖)

共有 6516 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天下第一帅
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出辆爆改DIO 35期 当时北京速可达改装的.改了7000多块(已卖)  发帖心情 发表于:2010/8/23 18:47:00 [只看该作者]

出辆爆改DIO 35期 当时北京速可达改装的.知道这个车的我也不用多说了.当初改了7000多块.

泉州唯一速可达改装的车 改装配件下面。。。

daytona 日本进口点火器这个就要700多块了

TT后避震 730

daytona原装日本进口缸 这个缸花费了1200多块

轴 600多

上面这些配件全部是全新的!

整车线路都是全新换干净的.

过几天整理些资料上来

PS:当初多少玩赛车的人说我傻 白痴 笨蛋 花7000改装一个DIO

我只能笑一笑 不是我有钱 也不是我装B 喜欢就是喜欢没什么好说的

我车技也不是很好 当然我是要命的人 看了不少车友从事故到差点没死

才懂得 玩车我们要玩的开心 别人怎么说是他的事.

给懂得车 的朋友骑吧.

或者拿去再修改下 动力是不用改了

随便上60 上不去送你

这辆车 我从头到尾跟了师傅快1个月

每次搞什么我都在

所以对车非常了解

也可以说我跟了师傅1个月都会修车了 哈哈

轮胎是赛车专用的 DUNLOP TT92 GP 一个275 一对550

轮毂是铝9爪的 550 一对

整个福建 可以算一下 玩DIO 有几个人装这个轮胎

我当初全部是全新买来用的

现在起码还9成新

外观还可以 ,爽快点的送进口半合成机油一瓶,2T用的 一瓶也1百多 ,

车子有正规牌照,有行驶证的! 出售:1***  ,价格来电惊喜 联系见签名

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

~…原來喜歡不能僞裝.原來過去祇能原諒:原來快樂不能假裝.原來瞬間

和永遠⒈樣.

联系电话1595 99999 75
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
made-china
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 19:51:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
358933302cyj
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 20:42:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
龍嘉
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 21:44:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
djhoso
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 21:47:00 [只看该作者]

几年的车了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xciao
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
..  发帖心情 发表于:2010/8/23 22:37:00 [只看该作者]

http://foot.ci123.com/images/pic/1881/dde751771fe77952a72632ecad94d684.png
仔仔玩玩
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 23:04:00 [只看该作者]

呵呵又是你。 我就是骑34DIO。在你面前过的那个。

北门追我啊?

仔仔玩玩
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 23:15:00 [只看该作者]

白色34的那个`

锕king
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 12:44:00 [只看该作者]

仔仔 你又来了!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
仔仔玩玩
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 14:43:00 [只看该作者]

是啊不行来King哥`

爱VS恨
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 15:21:00 [只看该作者]

星缘
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 15:29:00 [只看该作者]

哈哈~~~~~~ 上PP

仔仔玩玩
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 19:05:00 [只看该作者]

- -`在卖当闹。你载你女朋友。 我也载我女朋友遇见你。。。我白色DIO34。忘了?

DIY双光透镜
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 20:32:00 [只看该作者]

牛B 的车

泉州炫风灯改汽车灯光升级灯,现在起改装全新奥迪Q5灯光系统免费送全车SMD贴片LED 点阵室内灯  送完100片为止  TEL:13959992219 QQ254451453

泉州南环路超越集团与雷克萨斯4S中间(炫风灯改)

仔仔玩玩
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 21:41:00 [只看该作者]

原来不是那俩是西较店门的那俩啊`

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt