泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ——全新宏基 I5笔记本!封贴!没便宜就没的卖了

共有 3434 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jp130983399
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
——全新宏基 I5笔记本!封贴!没便宜就没的卖了  发帖心情 发表于:2010/8/23 20:45:00 [只看该作者]

宏碁Aspire 4741G(432G32Mn-2)笔记本采用了酷睿i5-430M处理器、512M显存的NVIDIA Geforce GT 330M独立显卡以及320GB硬盘 2G内存DDR3。目前这款产品在中观村的价格是4890元!就算在泉州 的批发价格都要4700元

Acer 4741G(432G32Mn-2)
处理器型号 Intel 酷睿 i5 430M
标称主频 2.236GHz
主板芯片组 Intel HM55
标配内存容量 2GB
内存类型 DDRIII
硬盘容量 320GB
硬盘描述 5400转,SATA
光驱类型 DVD刻录机
显卡芯片 NVIDIA Geforce 330M
显存 1024MB
显存类型 DDRIII
屏幕尺寸 14英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1366×768
背光技术 LED背光
笔记本重量 2200g
外形尺寸 342×245×31.9mm
无线网卡 支持802.11b/g/n无线协议
网卡描述 1000Mbps以太网卡
USB接口 3×USB2.0
扩展接口 ExpressCard
读卡器 5合1读卡器(SD,MMC,MS,MS PRO,xD)
视频输出 VGA,HDMI
电池类型 6芯锂电池
续航时间 4小时左右,具体时间视使用环境而定
操作系统 Windows 7 Home Basic
其他性能 集成130万像素摄像头

本人有个特殊的机会,和公司人员有一定关系,得到这个特殊价格!大家不信可去数码城查看价格!!在坛上的朋友,销售价格是3999,(有个小条件,本人要给予一定的手续费100元,)不过,你就可以省下700大洋!还是非常划算!

每天最多2台!可预先发押金订货!数量有限!!!

本电脑开具正式发票!全部按国家三包!有需要的可与我联系!15980444244 小张!

晚上我上个具体的评测图片和外观图!!!

这里上下机子的鲁大师 测试图片!!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
中间来个插图!后面的是LENOVO R400的评测图片!用来做对比性能的!差距还真的是特别大呀!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xwy88
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 21:43:00 [只看该作者]

有意向哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xwy88
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 21:50:00 [只看该作者]

还有什么套装呀,包,标,等

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
叶尔肯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 22:02:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xciao
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
..  发帖心情 发表于:2010/8/23 22:34:00 [只看该作者]

http://foot.ci123.com/images/pic/1881/dde751771fe77952a72632ecad94d684.png
jp130983399
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 22:36:00 [只看该作者]

以下是引用xwy88在2010-8-23 21:50:00的发言:
还有什么套装呀,包,标,等

这些都是有配的!有包有鼠标!!!!!有需要的要尽快联系!不然到时候没有货,就没办法了!!!

我的好机
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 1:48:00 [只看该作者]

我也有5740dg

tel 18605957655 正在寻找梦想!
quire86
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 8:07:00 [只看该作者]

http://nb.****/187/1876903.html

这里不是也卖3999元  还送足球。。。。

mtswd
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 8:45:00 [只看该作者]

shumawanjia
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 9:49:00 [只看该作者]

以下是引用quire86在2010-8-24 8:07:00的发言:

http://nb.eoof.net/187/1876903.html

这里不是也卖3999元  还送足球。。。。

你这个链接打不开了,晕倒。。。

jp130983399
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 10:47:00 [只看该作者]

要的速度!过了这个村就没这个店了!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hongxindiy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/26 16:04:00 [只看该作者]

上当啦。。。。。

擦 今天去看机  显卡不是1G  1G的外观跟他的也是不一样的

电脑城买还比他的便宜50大洋  没那么夸张到700大样   贵700大样的是真正的1G显卡

大家眼睛睁大点哦 

电脑维护 买卖
hongxindiy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/26 16:09:00 [只看该作者]

上面的图 是真正1G的机器侧出来的

但是他卖的显卡不是 GT330 是GT310

电脑维护 买卖
jp130983399
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/26 16:16:00 [只看该作者]

机器绝对是同一个机子测出来的!  只不过!我没你们做电脑那么专业!配测软件是显示1G,我经你指点才知道是512的!已经更改配置了!!!还有,居然电脑城【便宜,那我就封贴了!谢谢你的教导!!

huangzesi
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/26 16:20:00 [只看该作者]

NVIDIA Geforce 330M和310的差很多哦,而且一个是1024一个是512的.

到底是那个卡呀???

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt